Учитывая, что Ауди с большим отставанием замыкает "немецкую тройку", прикинь что тогда такое Ауди, если БМВ - .овно.
А какой сейчас расклад по продажам? ЗЫ: жертва маркетинга) Приезжай давай в Ебург, посидим в хоть в нормальном месте, а то совсем мхом в своем совке покрылся
Как обычно - не в пользу Ауди. Не берёт народ с деньгами полукровку. Гош, нахрен надо сидеть в ресторане и созерцать жилой провинциальный дом.. Пипец! Надеюсь, это не твои фото.. )
Кроме меня так думает большинство покупателей, кто выбирает БМВ. Ауди не пользуется спросом. Неказистая, шумная, да к тому же и брендом не вышла.
Кваттро гмбх (ауди эксклюзив) собирается на отдельной линии. У меня был экслюзивный салон по кругу и цвет кузова.
Мужики, а у кого какая машина была первой? У меня была копейка зеленого цвета, жутко коптила, я в ней свечи частенько чистил, чтобы завести и контакт на бегунке))
У меня первая была десятка, цвет назывался млечный путь. На Кавказе уважали этот цвет. Брал нулевую в салоне за 230 тыс тогда. Вложил чуть меньше этой суммы на музыку, обесшумку, ксенон, перешил весь в кожу, диски и еще по мелочи)) ворам понравилось, украли. Хотели за 115 тыс. вернуть. Вернули так)
Воры стало быть лохами и терпилами остались в той ситуации - "потеряли" 115 тысяч на их криминальном языке если выражаться
Он, Аслан? Млечный путь. Черно-синий! Блин у нас с тобой по цветам прямо вкусы совпадают, я А7 такого же цвета заказывал, он синий улун в Ауди называется - очень красивый!