Ты прости за назойливость, но ты про s6? Я видел ее фото. Я про ауди за 11 лет ) А почему кстати "была"? По легенде ты ее не продавал
Это да. Потом эту красавицу мне разбил друг, он же и купил ее. Потом снова десятка, но уже шестнадцатиклапанная, но уже без фанатизма)) а потом... Потом я попрощался с нашим автопромом и молю Бога больше не возвращать меня к нему)
На мой взгляд, лучше молить Бога, чтобы наш автопром и вообще весь наш пром стал конкурентным и к нему захотелось вернуться)) наверно. Хотя, может быть, каждому свое в этом плане... Может быть.
Отвечая на твой вопрос, первая у меня была ниссан тиида, из салона. После ушел на Ауди. Вова, верни фотки, давай посмотрим, очень красивая была http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=86186
Я не против, но мне кажется именно автопром не наш конек. Хочу, чтобы ошибался. Иначе выдали бы хоть что-то стоящее, рядом стоящее
копейка, серого цвета. после сильного удара в филейную часть, расфигачил впереди идущую шестерку по левому борту от бампера до бампера) после этого перекрасил машину в белый)) тачка огонь была)) отдал в знакомые руки сразу же после того как решил продавать)
Упертый ты Володя World Car Brands Ranking May 2014 reports Audi as leader in the premium brand segment, first time ever while BMW has lost 3% of volume form year ago. Fiat was the worst in Top 25 Brands losing over 10% of volume.
Борь, ты можешь постить любую чушь здесь. Это же АК. Но вот по данным квартальных отчётов (официальным данным компаний) Ауди позади планеты всей. Как обычно, кстати.