Это вопрос времени. Выдадут. Паровоз очень большой и его трудновато раскачать, но настрой мне нравится. Я вообще очень верю в то, что россияне талантливы и умны и способны производить как технически красивые вещи, так и здания и сооружения и дороги! Мы прорвемся, надо больше организованности - ДА, а таланта нам не занимать. В том же Дагестане вот в городе Каспийск есть завод Дагдизель судовых, сельскохозяйственных и промышленных двигателей. Знаю некоторых людей оттуда. А любимой звездой товарища Сталина и вовсе была Звезда героя Социалистического труда! У нас хорошие гены, надо больше верить в себя. Уж мы то точно гораздо лучше их, ну не хуже же Люди, которые едят крыс, собак, обезьян и доширак не способны творить прекрасное, а только тупо пытаться копировать! Но Мы - Рюриковичи и иже с нами, а не какая-нибудь шваль, мы прорвемся. Россия вперед!
Привет, Ага. Мужики, зацените. Dodge Charger SRT Hellcat 717 л.с. 880 Нм, V8 6.4L HEMI с механическим нагнетателем. Интересно, у нас этот дьявол будет продаваться. А ЗР пишут, что самый мощный седан в мире получился, вслед за ним Бэнтли с 625 л.с.
Так это ты у него спроси.. У нас с ним был уговор. Я своё обещание выполнил - закрыл кавказскую тему, а он своё - нет.