Шашлык из печени немногие умеют готовить. Но правильно приготовленый-очень хорош. http://www.videoculinary.ru/вторые-блюда/57-шашлык-из-бараньей-печени-жигар-кебаб.html Тут доступно и понятно) Всем дня)
Маленькими кусочками, и не перепутать " шашлычок из печени барашка"! очень нежное блюдо! если сделать шашлык из печени барана, то будет грубо и ничего особенного.
Для меня эти нюансы имеют к сожалению значение)) Подвеска примерно как и в ауди. В повороты кстати на мерсе входить удобнее. Там где на аули притормаживал, на мерсе с удивлением зашел на большой скорости и даже не подумал скинуть скорость. Руль более информативный, на ауди был очень мягкий даже в спорте. По шумоизоляции разницы не увидел. Музыка на ауди лучше, но в мерсе меньше сверчков, скрипов, пластик везде мягкий, за кормашками с изнанки ворс мягкий, и мерс сбитее на брусчатке, как кожаный мячик)) расход разный, машина провоцирует иногда на газ нажать, мощность чувствуешь, приятный не надрывный рык двигателя. Управлять подрулевыми лепестками одно удовольствие. Но полного бака мне что в ауди, что мерсе хватает на неделю по городу. В литрах не замерял. Только бак в мерсе больше и соответственно и расход больше))
Юра, привет! Каждый раз когда режу барашка, если с друзьями, делаем шашлык из печени, сердца, почек. Все нарезать кубиками, кубики обволочь во внутренний жир, который сеточкой, в решетку и жарить над углями))
У версии R/T есть полный привод. На всех машинах ZF8. Может быть и в Hellcat есть AWD, не ясно до конца. Еще пишут про Challenger, типа Comaro, только внешность более интересная гораздо! Там вообще интересная вещь - два брелка: с одним она 505 лс и типа гражданская, а с другим 717 и для трека. 717 лошадиных сил - еб...ся
Знал бы ты Прианик, как Саша ездит! Мощность у Саши зря не пропадает и лошадиные силы в стойле не застаиваются, усилитель руля работает в самом активном режиме! с такими манерами езды не печенью барашка надо интересоваться, а боевыми машинами
Как мне кажется у нее Поло... И то еле-еле из последних сил... Как говорила одна моя подруга на мой вопрос "у тя машина есть ваще?", она смущаясь и краснея отвечала, что "не насосала еще..".
Приуэт, брат!)) Здаров, Андрюх! Ага, салам! Володя шефство над ашефом взял, защищает его ашефство, так сказать))
Аслан, поинтересуйся по кодировкам. наверняка эти функции просто неактивны.. пс. про доводчики не интересовался?
Ничему дэбилов жизнь не учит. Ну что еще сказать)) Добролет снова будет "пробовать" летать на Бойнгах. Ппц, безмозглость зашкаливает опять. Я бы еще санкции против них ввел, чтобы все таки дошло, что летать надо на российских самолетах, тем более что подходящие модели есть! Дэбилы. http://www.newsru.com/finance/24aug2014/discount.html
Угу, но кроме этого Доджа Что то в нем есть Тима, а за что тебя все время банят и о какой теме вообще речь?
есть тут кучка чертей, мимо которой я пройти не могу а ваще курить надо бросать, становишься спокойным, как Будда тема: война на Украине