Привет Аслан.) Я про сеточку тоже в курсе, получается офигительно, только вот не везде на рынке ее найдешь))
что то я не пойму, у ДНР локальная победа? http://news.mail.ru/politics/19297547/ США теряют основу своей экономической мощи
Кто там врет, а кто привирает не поймешь уже. Кто бы не победил, обе стороны себе победы приписывают)
по поводу памяти сидений я тебе 100% говорю - можно активировать.. просто у меня багажник с ключа закрывался только при удержании кнопки.. щас сделал при однократном нажатии
Опять Каваказ?)) это хорошо что закрыли. Глупая тема. Нет же темы, опять Воронеж, опять Сыктывкар и прочее прочее))) мы часть Великой России, причем полноправная
Тим, некоторые люди настолько брендо-зависимы, чтобы брать худшего качества авто лишь в погоне за брендом. Некоторые люди берут машины исходя из статистики их продаж, типа "не может же вся эта масса мух ошибаться" Некоторые просто инфантильны и покупают авто по совету друзей А есть люди, что берут машину в сравнении с другими авто в сегменте и выбирают лучшее по их субъективному мнению без оглядки на бренд, статистику продаж или советы других людей, а часто по определенным критериям качества авто в их субъективном понимании.. Эти люди вызывают уважение и я называю их "думающими" людьми, процент которых в России (да и в мире) ессно меньше основной массы, может 5-10% или еще меньше. Субъективные критерии могут быть такими: 1. цена 2. динамика 3. комфорт 4. шумка 5. мощность 6. надежность и т.д. Прогони свой авто по этим критериям, потом прогони по ним Мерседес и Ауди, а потом может уже поймешь, что бренд ничего не стоит в этом мире для "думающего" человека, коим ни в коем случае не является массовый потребитель создающий статистику продаж, а также не является брендо-зависимый или инфантильный