Огорчает вибрация в салоне, присущая дизелю. В бензе все тихо, спокойно) но для джипа только дизель!))
кстати, если меня ощущения не обманывают, то на 530д этой вибрации нет.. единственное что меня в ней смущало - это звук мотора и слишком высокий крутящий момент
не знаю, но могу уверенно сказать, что их предыдущие регалии меня абсолютно не интересуют, разве что с целью получения некоторых исторических знаний. Меня интересует, насколько хороша машина в текущий момент в сравнении с ее конкурентами. Ездить на более дорогом бренде, который чем то технически хуже менее дорогого я считаю крайне странным и недалеким выбором
Володя говорит что нет) Звук мотора меня тоже смущает, но в салоне его не слышно. А высокий крутящий момент это плохо?)
Забыл про самое главное Дизайн!!! Я только глазами покупаю, если мне не нравится, то меня заставить невозможно
Просто все, что ты изложил в мегатрактате, можно было написать одним словом из трех букв. Говорить каким?
Заглянул на сайт Эха Москвы по какой-то сслыке. Там перечень авторов и каких-то активистов. Ну почему у оппозиционеров такие мерзкие рожи? Слащавые, жирные и бездеятельные. И неухоженные. Фу.