Думаю, если переложить комплектацию моего мерса да плюс пара мелочей на бмв шесть грандкупе я выйду за 4,2 ляма смело
Ну гран купе 640д мне в принципе нра гораздо больше, чем А7 и даже наверное больше, чем цлс. В принципе, тут с Вовой соглашусь, что среди этих моделей тоже выбрал бы 640д
Чем она тебе нравится (?), бнв как бнв, стоит в полной комплектакции может и дешевле А6. Сужу по рынку. Вот, например 640д с пробегом 4300 км за € 66.990, пять дверей http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=251246118&asrc=st|as могу купить, а зачем? Жора, ауди же лучше .
Чисто субъективно, мне дизайн 6-ки больше нра и интерьера и экстерьера. И выбирая дизель среди гранкупе выбрал бы ее. Но все равно разговор гипотетический, ибо мото поменял все мои приоритеты в автопроме. Сейчас думал бы о дизельном кроссовере для передвижения зимой
А я вообще как бэ не очень понимаю зачем это Грандкупе нужно, если это на 95% F10-я пятерка. За сходные деньги я бы взял более заряженную 550d X-Drive. А стоят они одинаково эти машины с учетом скидосов 550d VS 640d.
За 3200 уже предлагали, Саш, некоторое время назад. Цвет бы неметаллик. Белая. Не взял. Вот думаю я жалею или нет...