У меня одна знакомая разбила Тигуан вумат. Купила новый, а в нем DSG 200 л.с. 2TFSI. Звонит вчера - еду и тяга пропала, жму на газ - толка ноль и воет, я говорю рычагом не шевелила? - нет говорит., даже не прикасалась. DQ 500 по ходу тоже не сахар))
Зимой по сугробам и поребрикам ездить Да и на борде частенько выбираюсь, места в багажнике не помешает.. А новый Ку7 с 3.0д похоже лидером в классе по ттх станет
Высокий цетр тяжести. В седан влезет все тоже самое. Ни один SUV никогда не достигнет управлямости седана такого как из тройки. Единственный из известных мне SUV, который как по ощущениям так и по скорости приблизился - это текущий Х6. Все другое, включая Каен, новый Х5 и.т.д. существенно хуже.
Лучше подумай, почему Кадырова в крупнейший в Европе международный клуб "Ночные волки" взяли с уважаемым президентом ака Хирург.. Понятно теперь, что тебя гложет
Ох уж эта провинция Кста, пацаны то жестко за Россею матушку болеют, Крым там, Донецк да все такое.. За это и не любят их москолевские западенцы