Я, Гош, к мотогопоте себя не отношу. А к Золдостанову, который пиарится на каждой хне у меня отношение однозначное.
два крутых российских чувак уже считай члены клуба, Вова и Рамзан.. Думаешь они стали бы общаться с не заслуживающим уважения человеком? У нас в городе в этом клубе действительно разные соц. слои попадаются, кто на Харлее, а кто на Хонде какой нибудь древней, но как то уживаются и гопотой друг друга не обзывают
Гопотой их называют другие. Харлеев у волков нет или почти нет. Уважающие себя байкеры в это дерьмо ни ногой.
ну так и скажи, что этих простых пацанов-патриотов российских байкеров сторонятся твои друганы олигархи и ты иже с ними Типа: - как же мы объевшись ДорБлю можем на наших блестящих Харлеях рядом с этими Сузуки одним воздухом дышать?..
эх.. Стыдно мне немного, Вова, что я тебя типа этим порицаю, а сам такой же.. - с байкерами не тусуюсь, приезжаю в толпу на мото посмотреть и разговариваю лишь с владельцами БМВ, Дукати и Харлеями, а вообще, вечно один езжу
Андрюх, нет уже критерия "супер управляемый кроссовер", есть критерий "большой, быстрый, комфортный и тихий" кроссовер с дизельным топливом Я летом от скорости кайфую на мото, на машине сейчас хоть 250 км/ч еду - один хрен не цепляет. Мото меняет ментальность, бро И еще, жестко обламывает, что машина нихрена не разгоняется и не тормозит в сравнении с мото. Я только из-за этого и хочу чипануть ее, но вместе со сменой тормозов. После чипа она 4 сек до сотки едет, вполне с мото сравнимо, а вот тормоза у Ауди явно хуже БМВ, поэтому придется менять. Насчет Х6 я уже писал - не мое в части дизайна и назначения, - Х5 имхо намного практичнее. Но ценник на БМВ явно будет выше Ку7 и судя по первым обзорам последней БМВ будет уступать в ТТХ, в чем я не сомневаюсь и что ни для кого уже не удивительно, ибо Ауди с 2013-ого года обгоняет БМВ в нескольких классах. Число этих классов растет и я уверен, что скоро пополнится и SUV (сейчас лишь Ку5 лидер). Мерс Мл/Гл тоже неплохи, но скучны, - я пока к этой машине не готов. Кайен тоже вариант, но Ку7 имхо его также опередит по ТТХ, т.е. будет легче, быстрее, больше и комфортнее. Вот такие мои соображения, бро, поправь если что не так
День добрый. По поводу тормозов. Тут попалось видео где проводят тесы, что тормозит быстрее мото или авто. В тесте участвуют Honda nc700x 2013 и шкода октавия 2009, Хаябуза 2013, Кайман порше. Все агрегаты с АБС. Тормозят с 80 км/час. Так вот где то авто проигрываю, а где то выигрывают (Порш vs Сузуки).. Как думаешь почему так? https://www.youtube.com/watch?v=KA4eXTv9uZI https://www.youtube.com/watch?v=66qMh5kdXJQ&list=UU4BKjxkUDb0KoDGIM9gXm8g https://www.youtube.com/watch?v=kbbtJUNsV_o&list=UU4BKjxkUDb0KoDGIM9gXm8g
Я не ездил конкретно на Сузуки, но в сравнении с другими мото уверен, что на мото БМВ стоят либо лучшие тормоза, либо одни из лучших. Если сравнивались бы тормозные системы мото БМВ с этими машинами, то я считаю, что машинам было бы сложно конкурировать. Далее, в части мото, путь тормозного пути сильно зависит от водителя, от его посадки на мото и распределении веса, потому что в активном торможении у мото тормозит лишь переднее колесо, а на заднее приходит 0-15% массы
Я смотрел этот сериал. А ты? зы Вижу, что устал гуглить. Это Тим Рот. Сериал Обмани Меня (Lie to me). Два сезона было.
А ты левой ногой нажми на тормоз Только тебя очень прошу, на небольшой скорости. Потом напишешь ощущения