Смысл совета по левую ногу, Тимур, в том, что человек, который не пользуется ногой, нажмет на тормоз, сразу ощутить мощь немецкого автодрома по части тормозов, дабы после этого перестать посетить по всему интернету о гадкий, мягких и нетормозящих тормозах супер автомобиля Ауди А не в том, что бы научиться двумя ногаме на коробке-автомате.
Б...ть а без кофеварки может с газовой плитой? Меня вообще удивляет в какой ранг люди возвели эти глупые опции, забыв, что машина в первую очередь умеет быстро ездить и приятно управляеться и это главное счастье от машины, а не самовары какие-то с навигаторами. Ппц
Ну на твоем корыте тебе хватает? X3 28i xDrive 6,7 до сотни. Q5 с дизельным мотором 6,2 до сотни, на бензиновом еще быстрее.
Refik с Финляндии "застрелился" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9396668&postcount=98 Не работает АК с кадрами. Промашка, Володя, кадры надо растить Предлагаю Жору сделать кандидатом в модераторы, потому что он любит Ауди и ненавидит БМВ
Смешно полгода садиться подгода в типа_премиум и ехать в перчатках, ибо руль ледяной. Хотя даже в Киа такой мастурбации не нужно. Возражения? Андрей, ты где живешь? В каком климате? Что тебе с ноября по март про управляемость? Правильно, ни-че-го. Зато комфорта нуль. За многие миллионы. Подумай и напиши еще раз. И .. не спеши, да? ;-) ps Да, прокатись на рестайле уже! Где на трассе нет ощущения руля. С мая 2013.
Аслан, кстати.. по поводу уменьшения звука при включении парктроника вспомнил замечательную деталь - это можно регулировать в настройках на БМВ думаю, на мерсе не меньше
У мерса этот позор отключается Старом (диагностическая программма) - чуткость сенсоров и шум вопля убогого парктроника 80х.
Володя, ты чувствуешь как тебя назвали - "вонючкин" . Мне отсюда далеко, но на твоем бы месте я бы не стерпел .