По сабжу статьи - до немцев быстро дошло, что Ауди всех обогнала, а с остальными придется ждать Когда до москвичей дойдет, я вообще хз, - Азия быстро думать не умеет) В Ебурге давно уже три бренда без идеологических и религиозных различий идут, лишь Порше на ступень выше.. Я же говорю, Вова - воинствующий ортодокс-старообрядец с 90-х[emoji16]
Как сейчас новую А6 изображают По ссылке будущие мерседес и бмв http://www.autobild.de/bilder/neuer-bmw-5er-2016-5276236.html#bild7 там же в статье краткое описание новых моторов.
Морда - огонь, а задница чем то ушлепскую А7 напомнила.. Если Ауди такой дизайн выпустит, я даже о Порше забуду, не то что о других немцах в тройке
Не переживай, Гош.. В Китае Ауди тоже больше БМВ и МБ продаётся. На то вы с Китаем и азиаты. Москва, друг мой, напомню - це Европа, как бы тебе не было завидно. Немцы же выбирают не душой, а кошельком. Ауди дешевле - хочу! В мире по прежнему властвует БМВ и МБ.
На мой европейский вкус машина на тизере спереди выглядит изумительно А твой азиатский, в принципе, как обычно далек до европейской красоты[emoji51]
Ты по определению живёшь в глубокой Азии, а я по тому же определению в Европе. Твой вкус лишь подтверждает твою принадлежность к азиатской культуре, как собственно, и в случае с азиатскими пабами с рыночным мясом и "свежайшим" Гинесом. Что и понятно - дремучих азиатов легко развести на паб, учитывая, что 9/10 из них никогда не были и никогда не будут там, где существуют настоящие пабы, а не места с дешёвым антуражем и с таким же дешёвым мясом, приготовленным бывшим поваром пельменной, на месте которой теперь вывеска "Паб". Машина откровенно уродская, но на выходе будет ещё больший урод, как это обычно происходит у ВАГа.
Ох уж эти коренные с их определениями) Настоящий аутентичный европейский паб и есть дешевка с дешевым антуражем, с дешевой закуской и поварами из пельменных. В Мск пабы чем то похожи на аутентичные плюс специфичный кислый запах разлитого дешевого бухла повсюду. А в Ебурге паб - это недешевое место с приличным дорогим антуражем, нехилой кухней и приличным контингентом.. Но тебе не понять, - Азия)
мне тут тока что по телефону акции тесла-моторс предложили, мол рост семь% в квартал по этому году.. сказал им патриотично, что импортные товары не интересуют - санкции
Аслан, салам алейкум! Ну её эту семгу червивую.. нужна будет рыба - обращайся. Экологически чистая, северная, из семейства сиговых - семга рядом не валялась
мне друг из Владика сейчас корюшку привез вяленую целую коробку, так мы ее за вечер всю съели под пиво - нереально вкусная