другой друг пару лет назад из командировки муксун привозил с северов, - то же анриал! Очень вкусно Но если честно, я достаточно непритязателен к пище. Могу есть простую и не париться, лишь бы питательная была Т.е., если Вова в ресторане есть отказывается, ибо герандскую соль не принесли, то я могу вообще без соли
Коль, а если серьезно, то санкции ударят.. Только неделю назад делали операцию сестре по замене сустава. Протез изготавливают только в Швейцарии, а она ходить уже не могла. Слава Богу сделали
Причем тут санкции, у нее что протез от военного экзоскелета? Как был импорт разной техники без двойного применения, так он и останется.
В настоящих пабах нет антуража и нет поваров - паб питейное заведение. Приличный контингент в Е-бурге?! Это новый такой анекдот? ))
Решетка - огонь. Все же поняли, что она напоминает? Конечно же, знаменитая огранка "маркиз"! Вот он, истинный бриллиант бизнеса класса. А не то что у некоторых, " жопа в полосочку:
Эмблема Мазды смотрелась бы гармоничней на этом япономобиле. Не может ВАГ найти стиль для Ауди. Сплошные метания в концептах и бег на месте в производстве.
настоящие пабы - отстой для алкашей соответствующих социальных слоев В Ебурге паб сделан по другому, но я уже много раз это тебе рассказывал, хотя все равно не доходит И шансы встретить приличный контингент в Мск значительно меньше, чем в Ебурге, Питере или Новосибе.. Ибо Азия В Мск народ злой и культурный уровень в разы меньше советского времени, да и ты в большей степени продукт этой "культуры".. - ничего тут не поделать.. Кста, характерные признаки этого твоего бескультурья я могу набросать в моменте, когда ты себя проявишь, а проявится оно обязательно
ну у меня друг как раз аудитором работал и инспектировал какую то контору там на северах.. Ессно весь груженый муксуном приехал
В промышленном маленьком зауральском азиатском городке, наводнённом гопотой и полубандюганами конечно лучше знают, что такое паб. )) Про культурный уровень СвЕрдловска ты мне не рассказывай.. Наобщался! Большей гопоты не встретить нигде.
Володин вкус формируется средой его обитания (социальной группой), он не имеет ничего индивидуального (как такового вкуса нет) и по сути в выборе не свободен Тут как в госдеповской брошюрке, что написано, то и берем)
Вов, тебе реально не повезло в этом бизнес-контакте видимо когда то, че на всех то сваливать? И что значит "полубандюган"? Тут либо бандюк, либо нет, а "полу" в Ебурге никто не любит[emoji16]
Я общался с большим кол-вом свердловчан. Сполошь гопота или около того. кроме шуток.. Е-буржец - это скорей клеймо, ну или диагноз..