седня в кунцево заметил, что nissan себе марку datsun вернули под той же эмблемой, только вместо надписи nissan, теперь datsun
Меня вот другое в Ниссане удивляет, как его владельцы (инфинити) на полном серьезе пишут, что финик лучше немцев
В России автомобиль Datsun on-DO был официально представлен 4 апреля 2014 года. Цена на автомобили Datsun в России составит 329 тысяч рублей[7] за минимальную и 445 в полной комплектациях. Машины будут выпускать с использованием мощностей компании «АвтоВАЗ». википедия
Инфинити не владельцы Ниссана. Это Ниссан владелец бренда Инфинити. Как Тойота - Лексуса, а Хонда - Акуры. Ну на фоне Ауди и Фольца, Инфинити и Лексус вполне себе на уровне.
Ты всё делаешь хуже, Лёш. Ты даже в пикселях не в состоянии разобраться. Не говоря про автомобили. Хотя нет.. Ты отлично умеешь надувать щёки!
Володя, как на духу - хуже быдла, чем я вижу в Мск я нигде не видел! В прошлом году 3 раза был и просто охреневал от самолета и далее.. В Ебурге люди значительно культурнее и вежливей
Да, коаксиальный, Лёша.. И добавь туда побольше пикселей на матрицу в 1 кв. см. И будет мега фотограф! Заодно выясним, что на дизелях стоит старт-стоп.
Мда.. Может с тобой лучше не спорить, бро? ну что б не нервировать ушатанную радиацией психику[emoji51]