Леш, ну че ты в самом деле. Приглашай Борю, посмотрим как он скажет про 5 летнюю безусловную гарантию у немцев на немцев.
Объектив остался от прошлого, поэтому бодик как раз и хочу. Мож лучше тогда уж 5200? От 3200 (3100) принципиально тож не могу понять отличия... Что подозрительного?)
Всякого рода Турции, Италии и прочие Бразилии в основном специализируются на производстве оборудования для производства "кастрюль". Мировые лидеры - США, Германия, Япония.
Куда его приглашать, на танец? Сейчас придет, почитает, ответит. #Jemison Объектив один что ли? Не смотрел отличия, но думаю качество съемки видео, мегапиксели матрицы, и постобработка фото. Подозрительно потеря работы, потом черногория, потом "бюджетная зеркалка" ценой в две зарплаты твоего города..
Вначале думал АМР с отдыха пишет. Похоже? Пять дней в Испании. Да, там, видимо, кризис. Правда, если бы нам об этом не талдычили ежедневно, я бы не заметил. Ну да, подешевела недвижимость - если этим интересоваться. Но люди продолжают жить - беззлобно и несуетно, ходят на работу, выращивают овощи и виноград, делают и продают вино ( хорошее - три евро за бутылку, очень хорошее - пять), открывают ресторанчики и сидят на террасах этих ресторанчиков, курят и улыбаются - не натужно, потому что положено, а потому что им хорошо, а рядом плещется море и над всем этим невозможно голубое небо, и на улицах городков сплошным потоком идут музыкальные фестивали - садись и слушай! - и страна ни с кем не толкается на мировой арене и не сходит с ума от проблем собственного величия, и парламент ее не принимает в день по восемьдесят законов один судьбоносней другого, и маленькие дети радостно носятся по набережной до часа ночи и родителям нет до них никакого дела, потому что родители знают - с их детьми ничего не случится, и по телевизору показывают старинные клипы, путешествия, какую-то милую дребедень, и вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов. Господи, за что?
Лех, Хорватия которая была запланирована еще с прошлого года) все перелеты аэрофлот бонусом да, китовый 18-55 остался.)
Угу. И жить там будешь за бонусы. Кхе - кхе )) 18-55 выкинь. Тем более китовый. Там диафрагма 3.6 если не ошибаюсь?
У меня появилась новинка sony 3n и с вот такой балдой Sony 55-210mm Вообщем странная конструкция получилась, а тушка смешная конечно...
Юзаю D90 с 2-мя объективами, один китовый 18-105, второй широкоугольный sigma 10-20, хочу прикупить еще 70-300 от Nikkor т.к зума на 18-105 не хватает. Из минусов только вес)))) Доброе утро всем!
Новая ТТ - огонь ваще http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139362&SECTION_ID=7804
18-105 мне нравится) он конечно более универсальный чем мой) но и ценник на д90 другой. плюс возможность снимать видео на новых сериях для меня хороший плюс) зы как-то приятно что все на никоне))
бюджет чем дешевле тем лучше) поэтому скорее всего это будет бодик 3100. не знал про видео в д90,. думал он еще старого поколения как мой бывший д40х, а которых такой фичи не было
Не, ну а что, D90 kit с 18-105 можно прикупить за 22-23тр))), нормальный такой бюджет, я ж ему не Лейку предлагаю))))