А чем ты меня обидишь имея подобное мнение об Ауди?.. Я вот о Бмв еще хуже думаю, так что забей[emoji51]
Так это твоё быдло, Гош. Это приезжее быдло с Урала и прочих регионов. В 80-х в Москве проживало 7 млн., а теперь почти 20. Но 7 осталось.. А в Е-бурге осталось бедное быдло в основной массе, кому некуда ехать, да и некогда - бухать надо.
Ну да.. Только твоё мнение об а/м ничего не стоит, т.к. ты ездишь на Инфинити от ВАГа и думаешь, что на престижном немце. )
Хых Ты и правда думаешь, что люди живут в своих городах, потому что нет денег переехать в Мск/Европу/Ещекуда? Да таких единицы, вон яркий пример Амп. В основном российское мнение о Мск чуть лучше, чем об использованном презервативе - титул "резиновая" не вы же сами себе дали) Вов, вот как раз все быдло с разных городов и азиатских стран давно в Москву переехало, приумножилось там само и приумножило свою степень быдлоты Вообще, я немного тебе соболезную, бро Но я вот не испытываю какого то негатива ни к столице, ни любому другому городу, может даже хотелось бы жить в Мск, ибо ближе Европа и море, - лететь меньше. Но только при условии, что из Мск уберут всех быдло-азиатов, быдло-москалей и другую гопоту, коих там 95% Ауди лучше Бмв практически во всем, как и мото Бмв лучше мото Харлея Аналогия полностью уместна
Это я тебе соболезную, что у тебя нет возможности вырваться из этого аппокалепсиса нищей гопоты и быдла в маленьком провинциальном зауральском городке, расположившемся в Азии. Да.. Ну и Ауди - бренд неудачник, не пользующийся популярностью.
Интересное предложение http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9400369&postcount=2865 Все жду не дождусь, когда же это случится .
Все уже было. По треку разница 0,8 сек с 2-х минут в пользу Ауди. В старте с места с ланч-контроля выигрывает Ауди, без - незначительно БМВ. Машины +/- одинаковы в динамике управляемости и разгона.
Ну и еще я, конечно, не буду этим детсадом по прямой заниматься. Для меня все трек показал. Я бы снял секунду, если бы вовремя сообразил, что недостаточную в шпильках БМВ надо вести по большему радиусу, а не нырять внутрь поворота. 400 м и прочий дрэг-рэйсинг - это фатальный детсад ИМХО.
Хмм... тогда зачем платить больше..... Ах даа забыл .....бренд..... Ну а внешний вид, это кому что нравится.....
Почему больше? Я лично меньше заплатил. Но я могу сказать за что: - надежность трансмиссии ZF8 - умный полный привод - дизайн - общий высокий уровень исполнения автомобиля, внимание к мелочам - самый лучший дизель в мире - рядная алюминиевая шестерка с чугунными вставками имеет бешеный ресурс и высокую надежность. - сила брэнда, конечно, тоже. И имидж БМВ. Мало? Это все есть в Ауди А6-С7 3TDI?