Не забываем про надежность. И автономность хода. Твоя попросит жрать через 500, а моя через 1000. За 1000 км один нормальный лук обязательно попадется.
У меня бензин, мне пофиг где заливать, хоть в Луке, хоть в Газпроме, хоть в Башнефти/Татнефти Расход на трассе 8 литров, при баке 75 посчитай км сам
Да и х. 20 т-р на фоне стоимости авто не так много. Я считал, 20 т-р дизельный мотор за 10000-15000 км окупает при езде город-трасса.
Если ты не в курсе мой деревенский бро, в настоящей кальянной кальянщики иорданцы. И там подают алкоголь.
Глупостями в этой теме отличаешься пока только ты. Но тебе многое прощается - одинокий спивающийся провинциал, не имеющий представления о табеле о рангах мировых авто брендов, считающий продукцию Фольца вершиной автомобилестроения.
Если ты не в курсе, мой африканский пустынный бро, настоящий кальян даже в твоей Сахаре сделать могут местные бушмены и ты разницы не заметишь)) И никто из них тебе алкоголь не предложит, бросай вообще эту синьку
Я тут пожалуй единственный, кто тебя практически ежедневно в эпохальных глупостях уличает, - за это и любишь)
У Тойоты Хайлендер тоже вроде 249лс Японцы с уважением к нашему рынку отнеслись, в отличии от ушлепских баварцев
кстати, при таких пограничных показателях по л.с. есть смысл обращаться в мади "за справкой". как правило эти показатели завышены и в гаи принимают справку с уточненными данными