Так это не ко мне вопрос.. Андрей первый сказал, что у него летом 15-го года будет ТТ. Я в ответ ему - "не будет" и предложил условия спора. Это же Андрею надо быть уверенным в том, что он купит и не бояться серёжки в ухе и с радостью принять 2 комплекта резины от меня и Сани..
Да ну ладно ну брось ты, Саш... Дворовые кодексы они ведь тоже разные бывают, где-то жестче где-то мягче. Все нормально! ...а то предложили мне зуб за х..й, а когда речь пошла о зуб за зуб (или х.. за х..), то сразу отказываться от своих слов, понимаешь. Да не все нормально, я понимаю, что все мы разные люди и надо уметь находить общий язык друг с другом
Ок. Но из договора исключаем значительные макроэкономические колебания и форс-мажор. Точнее, включаем туда.
Ну что, раз ты такой настойчивый, готов разориться на 2 комплекта резины? Вот только я не знаю какая мне понадобится резина летом 2015 года , давай тогда просто ограничимся 19 радиусом. Володь, тебе какая резина понадобиться в июле 2015 г. , летняя или зимняя?
Раздел форс-мажор есть в любом договоре. Во многих я даже видел такие как "действия всевозможных администраций государства, где находится резидент - исполнитель договора". Сейчас многие по Госдепу попали с этим пунктом, кто имел со Штатами контракты.
Неа. Каждый в отдельности разберется. Я то получаю 2 комплекта шин от всех вас, а каждый из вас - по одному.
Ок, Ондрий.. Мне будет некомфортно ставить тебя в неудобное положение. Убираем раздел форс-мажор и понижаем ставку до 500 баксов. Ну или до символических 200. Идёт?