Даже не пытайся это тракторное недоразумение с бензиновой 3.0т сравнивать, хотя в этой теме в вашем дизельном междусобойчике может и прокатит Хотя какая разница, на каком ведре ты ездишь? - человек то хороший!
Разница есть. На БМВ этот хороший человек или на Ауди. Восприятие все же несколько другое. Что не отменяет хорошести человека ни в коем случае. Вопрос какова картинка в целом.
"Созданы из света мы. Не из материи грубой. Ты должен чувствовать Силу вокруг... между тобой, мной, травой, камнем... Везде! Да! Даже между берегом и кораблем."
Ох уж эти Джедаи на ломучих БМВ)) Из-за этого БМВ всю федерацию развалили и империя ВАГ завоевала вселенную
Вот это действительно выглядит страшновато: Или вот это: Но чего вам не нравится тут, это загадка: Причем вы оба были владельцами этого чудовища С6, так как вас об эстетике вообще слушать можно?
Дело в том, Гош, что внешней разницы между Ц6 и Ц7 нет. Это больше рестайл. Ну только стала жёстче и громче. Уже просто надоело смотреть на одно и то же.. Когда вышла Ц5, я подумал - совершенство, когда Ц6, подумал - отлично доработали салон, но когда вышла Ц7, я подумал - блин..., ну сколько можно то?!
по стопам Вовы? - не, не пойду) А6 - красавица, а Вова говорит - урод. Я просто попытался напомнить ему о той красавице, которая у него была
Для меня С6 и С7 - это две разные марки авто, не то что дизайн Нет ни единого шанса, что я бы ее выбрал в то время, это ппц и провал. Такой же провал была предыдущая БМВ. Но текущее поколение и БМВ и Ауди и Мерса - совершенство дизайна, странно это не признавать
Ну не красавица она, Жор, ну с чем тут спорить. С лед фарами и в с-лайне, на спорт подвеске и красивых колесах еще куда ни шло, даже нравится. Но без всего этого... Да ну.
Ауди в этой тройке мега лишняя. Просто банальный переделанный на скорую руку дизайн Ц5/Ц6. Явно в спешке.. Ни одной новой идеи в дизайне. Рестайловый МБ - не плох, но чего-то не хватает. В тройке по дизайну явный лидер 5ер, затем уже следуют Е и с большим отставанием Ц7.
вон в соседней теме чувак на такой рассекает: http://www.drive2.ru/r/audi/528721/ Рвет БМВ как "Тузик грелку" с любым движком и V8 с чипом 470лс тоже И выглядит авто нехило.. Ну и вкус у тебя с Володей
А.... Ну да.. О525.. Опять "чувак" драйв.ру всех рвёт.. Ясно.. "Первая в РФ и одна из нескольких в мире Audi A6 C7 sedan на пневмоподвеске" однако!
открой себе мир Ауди, дружище, он прекрасен И посмотри внимательно на свой зашоренный мир некачественных и неедущих ломучих авто в красивом фантике, в который тебя враги из твоей же головы затащили
Гош, ну ведь не 20 лет тебе уже.. Пора бы начать немного разбираться в а/м., а не жить "чужими стереотипами".. Ауди более ломучая - уже трижды показывал статистику Про красоту ты сам всё сказал ("красивый фантик").. Про неедущих - куда ты ехать то собрался на своём корыте? У меня комфортный, тихий, престижный а/м Е-класса, а не поцанская громыхающая в салоне зубодробильная лайба непонятного производителя с таким же непонятным дизайном. Всё уже давно выяснили - покупатель голосует "рублём", а не чтением бульварного чтива на пошлом драйв.ру.