Я вижу ты упрямо отказываешься взглянуть правде в глаза и признать очевидные вещи Ну хорошо, лишь бы тебе твой дерганный громыхающий ломучий трактор нравился, тебе же на нам пыхтя передвигаться
Ога, а ты багажником по лоховски хлопай на парковках у магазинов и громыхай подвеской по разбитым улицам своего городишки, где Ауди пока считают а/м из немецкой тройки.
Красивые картинки быстрых машин http://www.autobild.de/bilder/0-200-km-h---die-40-besten-sprinter-5223217.html#bild1 первое место McLaren 650S Coupé • Leistung: 650 PS • Leergewicht: 1429 Kilogramm • Leistungsgewicht: 2,2 Kilogramm pro PS • Maximales Drehmoment: 678 Newtonmeter bei 6000 U/min. Beschleunigungswerte: 0-100 km/h: 3,0 Sekunden, 0-200 km/h: 8,2 Sekunden • Testbereifung Vorderachse: 235/35 ZR 19 Hinterachse: 305/30 ZR 20 (Pirelli P Zero Corsa MC1).
Вот же зависть в человеке мозг съедает) Вов, да продай ты уже свое ведро, скажешь друзьям потом, что временный вариант был, небось забудут этот позор лет через 20)
Алексей, ну вот ты умный человек, но само словосочитание "Американцы назвали"... Да мало ли что они там назввали! Они примитивные по большей части, вот и все! А у нас тут своя атмосфера, главное что мы сами назвали, а не какие-то там американцы со своими бургерами и от силы 3-мя симпатичными телками на весь континент.
Тебе очень легко выдавать свои мысли за каЭ мои по поводу своего никчёмного некрасивого и беспонтового ведра за как бЭ мои. Я с бензином завязал. Не канает он против дизеля.
Немного похожа, только у нее волосы короче, и "кепка" неправильная ))) Продолжайте))) очень интересно )))
Ещё как едет! Мягко, комфортно..В салоне тихо, повороты проходит - любо-дорого.. Сиденья - мега, в поворотах поддуваются, чтобы владельцу этого красивого и престижного а/м Е-класса было максимально комфортно. Воистину Freude am Fahren (С удовольствием за рулём). Это не пыжущееся корыто, старающееся всеми силами доказать, что оно тоже достойно быть в тройке престижных немцев.
Вот когда будут твою валюту принимать в любом уголке мира, и пельменные будут даже в Руанде, тогда и будешь. А пока это большой и очень придирчивый авторынок. А Бмв там для мажорных выпусников колледжа и совсем глухих пенсионеров. Пс. Не люблю америку и американцев.
А другие американцы вот так назвали http://www.consumerreports.org/cro/2014/02/2014-car-brand-perception-survey/index.htm