Володя, вот молодец! Других и слов нету! ТАК ДЕРЖАТЬ! Я знаю, что у тебя все получится и люди повернутся к тебе обратно! Главное продержаться первые три месяца, а там легче будет! Я с тобой мысленно, держись!!!
Борис, что там с гарантией на машины у немцев на немцев, а то Леша стесняется спросить? Сколько лет гарантии?
А прикинь, Леса, ты и вправду с гиеной поцелуешься! О тебе вся Москва будет говорить месяц! Да что там Москва - вся РОССИЯ! И Крым.
Ну да, там все логична да. БМВ за Лэндровером по крутости, а Мерседес сразу вслед за Линкольном. Хороший американский опрос че))
Предметно не узнавал. Но ситуация была следующая. Когда у моей машины было чуть меньше 2 лет, я озаботился продлением гарантии. Первый вопрос менеджера в официальном сервисе был - А зачем вам, у вас же 5 лет гарантии. Но потом взглянув на мои документы и уяснив, что у меня машина реэкспортная из Бельгии сказал, что 5 лет на мою машину не распространяется. Какая именно гарантия, не вникал, но когда оформлял себе страховку, то она шла как "заводская". Во всяком случае мехатроник мне полностью оплатили.
Потерпи, Гош.. Начнёшь работать, купишь себе нормальный Премиум, а не тот псевдо, что тебе впарили на 400 тыс. дороже. Потерпи..