Э-Э-Э, ты чего говоришь такое, санкции наложу Представила, и от ужаса зажала губы руками, нет, лучше с лягушкой поцеловаться, чем с гиеной)))))) Хотя у папы, кавказская овчарка, периодически целую ее в кожаный нос, самая преданная порода собак! ))))) Дедовщина сплошная))))) С клубными, позолоченными пуговицами
Какая провокационная фраза! Феня, ты что то в последнее время не активна, я бы даже сказал пассивна. Что с тобой?
Доброе утро.че вы докопались до беременной девушки?))) хорошо хоть нах не посылает нас))) вы же все знаете,какими они бывают во время беременности?
Где-то я это уже слышал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7685390&postcount=585 Жора... да Вова тебя банально клеит Ёмоё..ё!моё..
Огорчил ты Вова нас мы думали ты все знаешь А вот амп все знает,что есть в интернете))) слава богу че то его нет в 20-й части!!!
Вы вчера смешно писали. Да-с. Всякое. Не нравится мне новый кандидат в модераторы. Почему он за собой сразу все сообщения удаляет? Не по-людски это. Вова, на карандашъ его! На тонкий лед! Трансфокатор ему в ректал!
Ага, а помнишь как с полгода назад Вова говорил Жоре, что ничего не слышал о его девушках и что Георгий ездит по заграницам один? Это же что теперь получается, это спрашивалось с надеждой? А постоянные разговоры о трусах Георгия? ... ох ёмоеё..
Здравствуй,Саша!!! Жара,активность на нуле!!! Осведомленность пугает. Ты меня пугаешь,Андрэ! Ага, ты единственный джентельмен в этой теме "добра". Мессир, Вы меня огорчаете... Тьфу ты... Гугл и Яндекс о моей беременности могут узнать только от Бри. А он,как оказалось,не в курсе...