От количества зависит. Я пью очень крайне редко, но много. Иногда, вообще лучше не мучаться и прокапаться
Да ты запойный!!! )) Есть 2 основных правила - пить качественное бухло и перед сном выпить растворимую таблетку Аспирина (ну или Алказельцер, что почти одно и то же). Сильно бухнул - можно выпить 2 таблетки. Аспирин поможет не сворачиваться крови при попадании в неё алкоголя и, соответственно, - быстрое выведение алкоголя и здоровая голова.
Пипец. Проще вообще не пить Audi TTS будет моим алкоголем цвета серая лава. Буду рвать всех и выкладывать здесь!
Андрюх, что то мне подсказывает, что не будет у тебя ТТ!;-) А на счет профилактики похмелья, ну раз уж так получилось , что довелось накидаться, то намного проще и эффективней сделать вечернюю профилактику, чем потом мучаться и по 6 таблеток алказельцера( он же аспирин) глотать.
Пипец, лежу на даче в гамаке. С детской площадки неподалеку доносятся голоса - дети в майдан играют: наши против хохлов у них, и ссорятся - никто не хочет за хохлов играть
Ну не вопрос, можем забиться ;-) Если будет до конца года, то я подгоняю тебе 5 литров свежей фреши из оранжа( ты ж не пьешь), а если не будет , то ты мне литрушечку Блек Лейбл. Годится?;-)
Во время пьянки надо как можно больше воды пить, а перед сном поесть хоть немного. С утра почти свежак будешь
А при чем тут ухо и серьги? Ну посоветуй ему тогда авто, вместо ТТ, маленькое, на полном приводе, 5 сек до 100 и в цене 2 млн, да еще и с гильзованным движком и преселективом? Аналогов ТТ вообще нет, имхо
Ну не на педомобиле же ездить! И зимой на ТТ не вариант. Я бы брал Z4 35is. Красивый, быстрый, стильный и крыша складывается. Вот это вещь! А ТТ оставить блондинкам, ну и этим.., как их там..
Мда.. Гендерная идентичность ТТ и Z4 имхо одинаковая При этом у последней нет ПП и дохлый ненадежный Бмв-шный бензиновый движок.. Уж лучше 3-4-ую серию Бмв смотреть, но они значительно дороже и массой больше. Нет у ТТ аналогов по критерию цена/качество, имхо
Кстати на треке BMW Z4 sDrive 35is 4.7 s уступает Audi S3 Sportback 5.3 s Не едет, понимаешь, не из того места колеса растут .
Ну TT в районе 1,8 можно будет купить. Есть разница? Если Андрей скинет сейчас неликвид f10, как раз на TT хватит, может быть .
Мега дИфчачая машина эта ТТ.. Симпотная, не спорю, хоть и успела за 15 лет намозолить глаз.. Про дохлость 35is это ты оочень зря.. Там ещё и коробка М-очная стоит. 4.8 сек, кстати..