Ты надеешься, что я о тебе с утра эротично фантазирую? Ох, Вова, Вова. Привет. Да я в общем то не для тебя писал. Пусть народ почитает. Подумаем, потом решим, что с тобой делать. Может Гоша прозреет и вы в личке найдете друг друга... Да хз, чем это теперь закончиться.
Леш, я помню, что по утрам у тебя возникает желание "поработить" весь Мир , но ИМХО не с той стороны заходишь.
Ты фантазируешь не обо мне конечно, верней не только обо мне.. Ты фантазируешь о ситуации, в которой, возможно, мечтал бы оказаться.. Вспоминаешь с утра серьги в Ондриевом ухе, Гошины трусы, ФВК нового модератора Максима... И такая сладкая истома тебя пробирает, что ты не можешь оставаться наедине со своими мыслями, тебе хочется непременно ими с нами поделиться, донести до нас состояние своей тонкой противоречивой души в надежде на наше понимание и прощение.
Данунабл.. Фубл.... Вы о чем парни? По Володе скажу-мужик. Так что не надо грязи парни.это вообще не тема для прикола.
На ее интернет сроке, уже или родить должна, или само рассасывается Леська верно говорит, нужно Бри слушать, он про всех все знает. Хочешь ? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь ? Хочешь за окошком Альпы ? Хочешь, я убью соседей, Что мешают спать ? Доброе Утро всем!!!!