у тебя стоит электронная панель приборов? http://www.youtube.com/watch?v=f5ifLoxW0SM Или это в более свежих?
Да, стоит, но обычная аналоговая. Я фанат комплектаций попроще, но чтобы было классное шасси и взрывной мотор, остальное, в моем понимании - довесок. Все таки машина - она чтобы ездить, в первую очередь. Сколько споров было о навигации в Ф10 и там и здесь, а в итоге все признали, что толку от нее у нас как от козла молока - ни пробок ни камер. Офигенно удобная вещь - камера заднего вида и лед-фары. Вот это бы я хотел в следующей машине. Остальное от лукавого.
Александр, это мое убеждение. Дело не в жабе. Машина - это не квартира, в ней главное удовольствие от вождение, а не то, какой кожей обита приборка или наличие телевизора там. К тому же это лишний вес и детали.
Да всё УГ. Лучше на велосипедах ездить. Думаю, в будущем взять второй машиной 5-ку. попробывать, так сказать
Андрей, твои убеждения не помешали тебе установить новую музыку, поменять декоративные планки и мечтать о комфортных сидениях. Суть в том, что есть опции бесполезные, а есть опции без которых автомобиль просто является не до конца укомплектованным.
Ну и что. Моя музыка лучше любой из базовых. О комфортных сиденьях я и думать забыл. В аналогичные деньги по мне лучше взять более мощный мотор, чем набор опции. Вот про камеру, честно скажу, думаю.