На Бмв я бы туда вообще не полез. Там же лужа, беху гидроудар хватить может. Без шуток. На дачу у меня участок дороги метров 20 раз в сто хуже. Езжу спокойно.
Ну нафих этих БМВводов. Что-то я уже не хочу 5-ку вообще. А то таким же стану PS пройдёт там авдотья без проблем. пневма вам в помощь, если вы про то, что сядет на пузо.
Ну докатился.. Ты ездил на нереально ушлепной Ауди поколения С6 и приравниваешь ее к реально качественному продукту С7, на котором ты не ездил и про который ничего не знаешь Пол года катался на Х5 50i Е70 в максималке - УГ по всем аспектам и по удобству сидушки и по подвеске с полностью новыми амортами и по скрипам в салоне и по всему.. Но даже такой Х5 все равно во всем круче был твоей С6 как ты говоришь "в максималке", которая уже тогда во всем сливала БМВ. Сейчас же, когда Ауди перешагнула БМВ в качестве исполнения практически по любому аспекту, ты вдруг решил слезть с Ауди и пересесть на уже сливающую во всем БМВ. При этом в дикой злобе обрушиваться на бренд Ауди.. Володь, злись на себя, Ауди не виновата что ты в авто не разбираешься и меняешь марки на подъеме одной и деградации другой Я хоть на БМВ и летом и зимой уже проехал на всей линейке, причем зимой дрифтил на льду и прекрасно могу сравнить работу всех ее глючных систем с Ауди, а также ее поведенческих инстинктов. Повторяю еще раз, БМВ - фантик и все. Народ всегда покупал и будет покупать красивый фантик и лишь небольшой процент разбирающихся в авто людей покупает начинку, а потом фантик. А6 совмещает в себе и шикарную начинку и симпатичный фантик Никакие ФВКТ я у него не просил.. Что за поклеп?
БМВ демонстративно остановилась посреди подъёма и без разбега спокойно заехала. Ауди бы так смогла только с использованием тормоза, ибо древний и безэлектронный привод.
Какая погода классная на улице, солнце и сильный ветер, закрываешь глаза, и как будто я в моей любимой Прибалтике)))) "Соленого морского" воздуха только не хватает. Вот почему мне в Москве всегда воздуха не хватало, он здесь стоит (((( За исключением таких дней, как сегодня)))) Сюда хочу:
Ну любит ее Володя в тайне и ревнует дико, потому и цепляется все время да ему пофиг, не слушает он)) Сказал 1 см, так и будет упрямо утверждать про 1 см Он и про Ауди так уже полтора года утверждает ессно проедет, я даже тормоз не прижимал ни разу ни зимой ни летом еще, все проходит без проблем
Просто, видимо, не все знают, что на обычной А6 такая же пневма как и на аллроаде. разница только в блоке управления. Спокойно ставится от аллроада и у тебя тот же роад... А так да, между крайними всего 3-3.5 см. С4 и С5 даже проедут. Зуб даю. У меня у товарища есть 80ка с блокировкой. Вот ей бы клиренса побольше.... Как же мы на ней боком зимой вваливали.... прям как тут. только без таких концовок http://www.youtube.com/watch?v=WJNWAPFe2CY