Гош, а что у тебя в школе по русскому и лит-ре было? Ацтань,я обиделась. Ты вчера Катерине целоваться предлагал.
Да не ездил ты толком ни на Ауди, а на БМВ вообще не ездил.. Хе хе.. Ты своё корыто решил с S6 упакованную до ушей сравнить? Ну ты и чайник, Гоша.. )
Ты ещё расскажи этому беспробудному автомобильному незнайке с какой скоростью можно ехать в максимально верхнем положении.
Блин, что мне тебе доказывать? У меня у самого стоит на А6 пневма. Знаю, о чём говорю. так перечитай мой пост. Аллроад 6-6.5. А6 - 3-3.5. Ставим блок от аллроада и получаем 6-6.5
Мне доказывать ничего не надо, я хорошо знаю что такое пневма Ауди и её возможности.. 1,5 см от обычного положения.. И, более того, в высоком положении пневмы можно ехать не более 30 км/ч.
Меня беспокоит лишь то, чтобы до понимания ущербности БМВ как авто тебе не понадобилось опять 11 лет мучений
Не так ,Гоша, то,что ты путаешь понятия. Стыдно.Очень стыдно, не знать свой родной язык. Или не такой родной? Где Акела?!
Беспокоит - не чеши.. И больше слушай.. Буквально внимай каждому моему слову! А то раздухарился здесь.. Ишь ты!
или 3-3.5 между крайними В высоком положении пневмы можно ехать до 70км/ч, если мы о режиме Lift на А6 и режиме allroad на Allroad А нахрена нестись в самом высоком положении выше тех же 30км/ (режим лифт на аллроад)?
Это гуманитарии проклятые, дави их кавитациями и реверберациями, они их как огня боятся Гоша, я же говорила Пенсия скоро вернется Чую Бри это не наша, у нее трусы белые Наши из красной материи сшиты, во времена кончины СССР, ее полно было ))))