Может он и хотел демонстративно остановиться посреди подъёма, но мы этого не узнаем никогда! Потому что он заглох!)))
Ну Все! Сказали волшебные слова, сейчас РИТуз прибежит. п.с. На даче я, накупила деревьев всяких разных, а жара не дает ими заняться))))
Фень, а чего не так я все не пойму? Хотя в твоем состоянии... Ты наверное права, Фень Да чего их давить, их беречь надо и взращивать! Пусть тащат в массы великий и могучий, а то одно разочарование от нашего образования последние годы, особенно русского языка
Гош, а как ББ может пользоваться протекцией Лесы ? Ведь протеже это тот,кто пользуется протекцией,т.е. покровительством кого-либо. Я в своём состоянии никак не пойму.
Вот все таки "Аудитория..." зло! Вот смотришь как чистые , добрые, открытые люди превращаются здесь в изворотливых "сочинителей легенд" и так и щемит, так и щемит где-то в груди .
я то как раз со звуком) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ou24EQ0a2VE#t=72 1.12 слышен звук заводки двигателя. и, я даже боюсь представить, в каких эпитетах вы бы сейчас рассыпались будь там ауди вместо бмв, точно в такой же ситуации. уже б несколько раз перемешали б с грязью)) а бмв тут же выгораживаем, где же беспристрастность? (это риторический вопрос)
Саш, ну где я изворачиваюсь? зы безусловно х6 классная машина, и твой ролик хорошо это демонстрирует, я его видел где-то полгода назад, и моё правдивое наблюдение это не повод назвать меня меня изворотливым "сочинителем легенд"
Эх Пряник, Пряник! какой то ты мнительный стал. К слову сказать на своей А6 заезжал на достаточно крутую снежную гору с остановкой посередине, так что для Ауди горка на видео думаю не проблема , но совершенно объективно для Х6 она намного легче в освоении и на то есть объективные причины. Думаю объяснять их тебе не стоит, ты ж не глупый, чтобы не знать очевидные вещи!
Лесь, ну я и писал, что ЛЕса Вовина протеже, чего не так то? Да и с ФВК ты сегодня тоже поспешно написала.. Но я все понимаю и ты ессно права!
Гош, я ,возможно, и беременная и блонда натуральная и вообще тупая,но не слепая-это уж точно! ББ-протеже Лесы. Происходит от франц. protégé «пользующийся чьим-либо покровительством, защищённый, охраняемый», производное от франц. protéger «покровительствовать, защищать, предохранять», далее от лат. protegere «покрывать, укрывать, защищать» ПыСы:Будем дальше "вилять хвостом" или признаем правоту женщины?
Это такая опция, Пряник.. Нажимаешь на тормоз, а мотор то и выключается, снимаешь ногу с тормоза, а мотор хренась и включается.. У тебя нет такой?