Какая беспрестрастность. Тут если что - серьгу в ухо. А ведь пять раз уже смотрели ролик http://rutube.ru/video/09f0f16ad20466c1968dcb40f0c155b5/
да шож такое.. Где хоть я это написал?)) ЗЫ: "При неизменном Вовином протеже" не означает "Вова протеже ЛЕсы" емае.. Я так всю фразу коряво построил - в этом сознаюсь, а в остальном нет
Вы не поняли, у Вовы в машине функция "автостоп" есть, уж он то в машинах разбирается, он то Эксперт)
Гоша,прекрати вести себя,как уж на сковородке. Я тебе процитировала,что написано. Признавайся сколько вчера выпил? Ну!!!
К моему великому сожалению эту функцию ставят не только на некрасивые вёдра сомнительного происхождения.
Феня, давай в конце поставим "при неизменном его протежировании" и будет все правильно? тем более вчера я и имел ввиду глагол, так как по французски протежировать читается как "протеже", но писать латынью было в лом Но мы языки учим, но употреблять не любим, да?)
Да? Ну это же банальные признаки зависти.. Надо, Лёш, как-то бороть это в себе, а то вкупе с мыслями о Гошиных трусах так и до депрессии недалеко. ПС: про дизели Ауди.. http://www.dedoimedo.com/life/audi-a6-3-0-tdi-quattro-review.html (отправляешься в команду "знатоков" к Гоше)..
Гошик, милый, я не употребляю в речи слова,значение которых недопонимаю. А вот что ты вчера употреблял ещё выяснить нужно!
Вов, а чего это ты меня всуе упоминаешь? В моей команде знатоков сейчас только я.. Подумываю взять туда ЛЕсу, ибо несмотря на некоторые огрехи она явно более компетентна, чем например наш местный полубезумный брендозависимый главврач Ну и подумываю взять туда быстрообучаемого Пряника, Джулса и АМП, их только чуток переучить надо и на другой вектор мысли направить и я не употребляю!! И судя по всему, тут тоже надо пытаться писать простыми словами, а то начнется подобная тягомотина с разъяснениями)
Странника не возьму, он волк-одиночка, но единственный с кем он может сработаться, так это с тобой по одинаковой уровню информативности в автопроме Давай устроим "Что где когда", где команда Жоржа будет с перечисленным составом +1, а ты кроме себя и Странника сам кого нибудь с форума выбирай