Все в точку. Задний привод на мокром треке просто ущербен... По мыслям. Брать таки надо именно TTS. Что касается гейропы, то у автомобиля с литерой S половой принадлежности быть не может - она только мужская. Плюс нормальный цвет. ПС Саша и Володя. Спорить готов на ваши коврижки, но до 1 июля след года. На TTS.
Сроком можем считать 1 июля 2015 года, целью спора автомобиль в наличии, либо заказанный (TT либо TTS) и частично предоплаченный, при этом разного рода обстоятельства непреодолимой силы мы заранее исключаем. Если несложно, прошу еще раз уточнить на что мы спорим и что должен буду я в случае проигрыша и что мне Саша и Володя в случае моего выигрыша - только что-нибудь существенное не типа "ста баксов", а реальное такое. Надо все зафиксировать "на бумаге".
спорь на какое-нибудь доп оборудование на ТТ, типа шин и дисков нормальных. Как раз зажжешь в случае выигрыша
А БМВ ну пипец какая полноприводная)) со 100 спереди почти ничего, особенно если колеса повернуть. И это благо
хм.. У ТТ какое распределение момента по осям? И вообще, дайте ссылку плз где о ТТХ почитать ее? в течении года точно тебя гнобить будут, типа ТТ для геев и чекаво, чтобы ты не купил