Гош, я понимаю, что тебе нехрен заняться и ты придумываешь себе либо увеселительные поездки в сосисочную, либо едешь играть с друзьями-алкашами в настольный теннис, либо вот придумываешь день викторин.. Солдат ребёнка не обидит.. Играть с тобой в викторину - всё равно, что с ребёнком. Это всё равно, что Страннику объяснять про пиксели на матрице ф/а.. Т.е. это пустое и непродуктивное занятие.
вы там внутри вашей команды объясняйте друг другу что угодно, Странник неплохой парень, вы сработаетесь) Кста, я ни разу не писал, что езжу в какие то сосисочные и имею друзей алкашей теннисистов.. Зачем этот отчаянный поклеп?) Вов, тут любой адекватный человек, который тебе не пытается подхалимничать, как европейские хомячки своему вассалу, понимает, что твои знания в автопроме совершенно поверхностны, субъективны и находятся на уровне ощущений предвзятого и внушаемого, брендозависимого человека Те же кто вторят любым твоим словам вообще смешны в своем стремлении лизнуть по любому поводу. Ты не думай, что это хорошая группа поддержки, такой анклав похож на американское шоу, где за кадром после каждой "шутки" обязательно пускают смех, иначе непонятно когда смеяться Мысли своей головой и постарайся поглубже изучать вопросы авто форума, ты же модератор как никак
Верно, Гош.. Поверхностны. Вот теперь возьми эти мои поверхностные знания, раздели на 10 и получится что-то такое, к чему тебе надо на этом этапе стремиться. Хоть ты и профан в автомобилях, но всё же ты уже почти 2 года ездишь на Ауди.., ну, правда, не Бог весть какой и в пустой комплектации, но всё же уже не Тойота. Так что надо как-то побольше читать и слушать, что говорят люди, кто поездил куда больше и на куда лучших а/м. Читать и слушать, Гош!
Я замужняя беременная женщина , не танцующая на столах и не играющая в боулинг по пятницам,читающая Достоевского и т.д. по списку,куда мне быть ещё приличнее ?! Не пойдёт.
Вы, Леся, не за мужем.. Отсюда можно сделать вывод, что Вы и Достоевского не читаете и танцуете на столах.
да я слушаю тебя, слушаю, причем очень внимательно Но только не понимаю, какими ты знаниями автопрома кичишься? Техническую сторону вопроса ты сразу обошел стороной, понимание каких то физических процессов вообще далеко не твое.. Чего ты знаешь, то, Вов? - как пользоваться мультимедиа?) Человек вот ты хороший, можешь что то о часах и о путешествиях посоветовать, а также о шикарных стетсоновских кепарях! Но об автомобиле - увольте, Владимир Борисыч
Нет.. Подтанцовываю я исключительно после виски. Но Вас это не касается - занимайтесь своими танцами с мужем.