...аккомпанируя себе на гитаре? Да, мы уже когда-то выяснили,что и в "танцах" Вы профи. Только буковки путаете.
Тут только АМП против дизелей, остальным в той или иной степени фиолетово Я вот тоже не против песков и жары, но жить в Сахаре не хочу))
Вова, ты хоть не обиделся, что я засомневался в твоих знаниях автопрома? Я пошутил, прости меня старого алкаша на беспонтовом барабанном ведре, дружище
Скажу даже больше, 2 года назад лично ездил на прокатном пассате с дизельным мотором на механике и функцией старт/стоп
беспонтовые разговорчики...не надо путать, сам знаешь что, с пальцем погоди, пройдёт время.... Ещё скажи, что RS5 TDi овощь и машины для Ле Мана тоже овощные.
Правды ради, бензин быстрей.. И ЛеМановские болиды выигрывают (пока) лишь по причине отсутствия регламента для дизельных спорт каров. Выигрывают исключительно за счёт меньшего числа заправок. Там уже и гибриды появились и всё в одной куче.
Просто согласись, что Ауди - отличный автомобиль и будет тебе счастье, народное признание, добро и мир во всем мире, мой злопамятный бро Кста, на границе с Австрией вроде виньетку покупать надо?
Хз, мне в прошлый раз 1к ойро штраф пришел, при движении Голландия, Бельгия, Германия, Швейцария, Италия, Монако, Франция. Думаю, Швейцарцы насчитали