В прошлом году меня австрийцы за пьянку приняли.. У них 0,5 принято, у меня было 0,6. Сказали - a little bit more и пожелали счастливого пути. Отель, правда, был рядом.
Сегодня М550D увидел на дороге. Да ну. Она какая-то странная на вид. Если взять обычную пятерку и поставить ее рядом с М550D, то образно ощущение от ее вида у владельцев обыкновенных пятерок будет вот такое - перезаниженная (что ей совершенно "не к лицу"):
Вид какой-то несуразный у нее. Такое ощущение, что в обычную пятерку загрузили несколько человек и полный багажник кирпичей. На мой взгляд, нынешней А6 в отличии от 5er больше идет оспортивленность всякими С-версиями и спорт-подвесками.
Вот кое-что интересного нашел в тему машин для трека и удовольствия от езды. Интересная статья, интересно было бы попробовать сей аппарат в деле. http://www.autonews.ru/test_drive/news/1784253/
А ты присмотрись, не спеши! Ты же о ней так долго мечтал! Это ж машина с яйцами, это тебе ни какой то там черепаший панцирь с колесиками типа ттс.
А че ты не запишешься в профессиональную спортшколу по вождению? Там же все круче в 100 раз по уровню драйва и в пересчете на деньги выгодней, чем владение черепашкой.