Вот хорошая фраза в ответ на пост Сусанина Я именно этому и удивляюсь, что Володя не покупал БМВ 15 лет назад, когда она была лучшим продуктом на рынке, а купил ее только сейчас, когда ее все обогнали
Доброе утро,дизелисты и поклонники бензинок ! Четверг-это ещё не пятница,но уже что-то! Владимир, что-то после вчерашних наблюдений за мотоциклистами я стала Вас уважать чуточку больше!
Ага, а также просто потеря давления.. Там запоминаешь параметры после подкачки и при изменении на какое то кол-во бар идет индикация. Как раз вчера шину проколол.. Сегодня был в сервисе, спрашивал про ТТ
Менеджер узнал, что в музее Ингольдштадта уже выставили ее, так что 11-ого все там разузнаю Но уже известно, что она легко чипуется на анриал)) Т.е. можно смело брать обычную с 230лс и чиповать до беспредела, сколько дсг выдержит
Я не люблю подержанные вещи. Сейчас новая модель WRX выдет с усиленной КПП (то что все как раз тюнинговали поголовно) и нормальными тормозами. Дальше посмотрим. Надо понять, что у нее в полном приводе будет. Эво снят с производства, а последние машины стоят под трешник у дилеров, что явный перебор.
Эво очень ломучи парни говорят, а субы легко затачиваются и недорого, ибо там уже проторенный путь. Я бы для треков брал субу б/у, у нас тут есть кто быстро и качественно заточит