Бери новую ку7, с электротурбодиз., по размерам она как А1 судя по всему будет http://youtu.be/fyeV_s9w7pg
в унисон Просто вы реально странные поцы, если судите о физических процессах на уровне бытового понимания Неужели не очевидно, что сверх прочное никасиловое покрытие простым воздействием даже реально твердого компрессионного кольца из хрома не покарябать? Чтобы кольцо за стенку зацепилось, ему нужна избыточная сила трения, которая возможна лишь при вытравливании из реально плоской поверхности никасила кристаллов карбида кремния.. Ну это же элементарно, Джулсон
Напиши письмо в Кельбеншмидт, они наверняка не знают Подарят они тебе за такую услугу в подарок запасной блок цилиндров для 3TFSI
Жора, которого мы потеряли.. Ну зачем ты стал плиточником?... проклятая система... А еще АМПа не любишь
с чего это ты решил, что я АМП не люблю? Все люди братья и кста, если на то пошло, то как грится "в семье не без урода" Я стал "плиточником", ты "слесарем" - судьба у нас такая.. Главное чтобы на ТТ хватало
Залез токо что в новую WRX, хреновая какая-то... Внутри все из спрессованных опилок и картона как обычно с примесью псевдокарбона и соломы. Фу. Надо на тест-драйв взять, может она ездит хорошо
Салон у субарика вообще кошмар, товарищ который делает и доводит субарики как то дал мне проехаться на врх который в леворуком варианте даже не встречается, вообщем я так ничего и не понял, салон ужас ну ладно, а потом топнул ну и...ничего не понял
А давайте все в выхи к Андрюхе Джулсу в Самару прикатим? Буханем чуток да за ТТшку раздуем..Он хотел реала, будет ему реал))