Так у тебя еще и хата есть!! Говори куда ехать, завтра днем выдвинусь, может к ночи доберусь на мото И найди ееще норм паб плиз))
Жора паб стейк-хаус в 50 метрах от дома. Лучший в городе. Только я там с 18 авг появлюсь, я в отпуске. Думаешь у меня откуда столько времени здесь сидеть языком чесать.
Чет я не понимаю, как на этом снегоочистителе можно было вообще что-то выиграть... У меня на даче похожая штуковина, только без автомобиля!
Интересная ситуация с санкциями.. У нас тут даже Сбер прессуют, а мы исторический кремль восстанавливаем И еще 247 млрд выделили на строительство моста через Керчь Далее, заблочили весь экспорт продуктов с ЕС, ввели пошлины на товары из Молдовы и Украины.. Обложили мы ЕС санкциями, да еще и цены на газ им повысить хотим
Кста, курю офигенный кальян с индийской чашей, кальянщик только что докторскую защитил, пол часа мне про генератор свободной энергии с катушкой Тесла рассказывал В колбе лед, мята и молоко. В чаше гранат, слива, мята
А ты то сам где, родный? Я так прям соскучился, что готов даже в Самару был приехать с тобой поздороваться Тем более похоже мы одни на форуме остались, остальные с санкциями воюют