Там еще несколько человек попало в моей ветке про надежность С-троника. И опять 44 тысячи у одного из них. Просто смешной срок для гидротрансформаторной коробки.
Мужики. ИМХО - вы оба заквашенные, но Гоша традиционно заряжен сильнее))) но у него в поясе и времени больше!
да даже если все 100% будут попадать на коробках 2011-ого на ремонт мехатроника в размере "один раз хорошо в ресторане посидеть", то стоит ли из-за этого мучаться на гидраче?
Я видно совсем неприличная, в азартные игры играю, даже на раздевание, Достоевского не читала, не интересен, и на столах иногда танцую Подожди, скоро пенсию получит, интернет оплатит и вернется. КШмар, что Вы курите, на сигары бы лучше перешел. И я здесь, накупалась, нанырялась, теперь пью чай с малиной)))) Жуть какая А как же: "Я верность собственной невесте, храню в сухом, прохладном месте "
Ты на Акелыча не наезжай, он сейчас на благо нас всех с санкциями борется Сигары курить имхо вреднее кальяна и сигареты тоже, по крайней мере меня и от сигарет и от сигар воротит, а от кальяна нет. И спорту он не мешает
Сигары самые безвредные, их в затяжку не курят, поэтому их дым, в легкие не поступает Хотя, есть умельцы, особенно бывшие курильщики, я тут одному дала попробовать, несколько раз затянулся, после этого, минут десять сидел, и не мог на Луну сфокусироваться ))))
Доброе утро! Всех с пятницей! Владимир,Леса,что это за "откровения" были ночью? ПыСы:Мессир, после возвращения из Парижа с Вами явно что-то не так.На Елисейских ночью перегуляли?!
С Лисой, как раз, всё понятно - представляет "товар" лицом, так сказать.. Танцует на столе, выпивает, играет на раздевание, куря сигару.. "Одному дала".. А со мной то что Вам не так?
И это Вы написали в отношении Гоши...Вот ,что не так в отношении Вас. Уже весь лес в курсе. С Лисой-то как раз и менее понятно- семья с любимым мужчиной создана,но "товар лицом" (с Ваших слов) показывается.
Нет. Мне Ваши сексуальные фантазии до Фени. Просто нас могут читать дети и кандидаты в модераторы. Думаете ,помощь АУДИтории нужна?
Я отрезанный ломоть.. Гоша! Вот цель танцующей на столе с сигарой в зубах, обнажённой после игры в карты Лисы..