Просто я не понял: там сначала трое бухали, а потом единственный кто не бухал с телкой на БМВ уехал! Ни про какую Лесу там и речи не было Поэтому ролик целиком про крутость БМВ и что всякие алкаши на таких машинах не ездят
Пора из высокого насстоящего исскуства что нибудь. Песня про расставание , женщинам плакать, ну да ладно https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
Штамп в паспорте мне надо? А что изменится? Меня всю жизнь окружали мужчины-братья,дяди,теперь племянники прибавились...Женского коллектива не хватает.
Взято из словаря воровского жаргона: А Виталий-то наш точно в спецслужбах работает? Или может агент под прикрытием?
Екатерина, держите себя в руках) От того, что Маргарита Сергеевна забыла Вашу пьяную выходку, не дает Вам право считать ее своей подружкой
А ты, я так понимаю, уже ее дядя, раз предлагаешь мне стать тетей)) Пока всего напЫсанного за 3 дня не осилила, и в сути не разобралась, подписываться не буду) И потом - мы уже как то давно определились, что я ейная баушка
Вы че с Лесой наперегонки решили "пасть", она танцует голой на столе перед шестичасовым сеновалом, ты причмокиваешь, что еще нам предстоит узнать о вашей жизни за кадром???