Офигенский! Будет пользоваться популярностью. Ни МБ, ни тем более Ауди до сих пор аналога Х6 не сделают. МБ вот только концепт показал, а у Ауди одни фотошопные наброски.. А БМВ уже Х4 на конвейер выводит. Молодцы!
Да я не о конкретном случае. ИМХО наши вкусовые предпочтения в автопроме, как впрочем и в остальных сферах жизнедеятельности, есть продукт нашего самоопределения. Есть объективные критерии оценки чего либо ( качество, цена, нажедность и т.д. ) , а есть субъективные, вот я считаю, что дизайн автомобиля относится как раз к субъективным оценкам и не подлежит четкого классификации по принципу очень красиво/красиво/ не очень красиво и т.д. Это как с цветами, вот если бы я заявил - красный такой уродский цвет, а зеленый такой ваще красивый! Насколько я был бы объективен?
Володь, он страшный как атомная война! Где дизайнерские пропорции. Вот я смотрю на него, а мысленно хочется прицепить к нему вожжи и тройку лошадей спереди, ибо на карету очень похоже. Только это Х4, а не Х6. Опять "села - дала"
Есть совершенно четкие правила пропорций дизайна, которые будут легко ложиться на глаз. Долго рассказывать.
Завтра в вонючую жаркую столицу понаехавших. Возьму-ка бутылочек 6 настоящего французского. Мож и адаптация к вставанию с кремлевских колен чуть легче будет.