))) Ок! В таком случае предлагаю отказаться от применения в диалоге аргументов, которые не могут быть использованы здесь и сейчас в качестве доказательств. Иначе говоря прием "моя фамилия слишком известна, чтобы ее называть" не канает.
Хорошо, что эта симпатяга так и осталась концепт каром. А то фанаты бы тоже рассуждали. Ну какая она красивая емое..
Синдром молодых пар, почему-то многие девки думают, что раз вышла замуж, то все должно измениться, на самом деле, это очень опасно, ничего меняться не должно, человек тебе полюбил, такой, какая ты есть, и любые перемены в тебе, могут все изменить. Если была " зажигалкой", то такой и нужно оставаться, и следить за собой и краситься, нужно так же, как и до. Впрочем, лучше Ритку послушать, у нее опыта в этом деле больше, может чего интересного расскажет. Саш , уже обсуждали, мои объемы выпитого смешны, твоей бутылки водки на столе, мне бы на год хватило, я говорю про уровень алкоголя в крови. Я ничего 40-градусного годами не потребляю и вообще не люблю. 250мл вина вечером, для меня предел. Говорила же!!! Не пропустила!!! Привет Рит, я же любя, по доброму)))) Угу, что не новая модель, что жопа, что рожа, все на предшественников похожа Дазанеры совершенно не напрягаются.
Судя по тому, что на фото испытания на управляемость и устойчивость, машина была близка к фазе подготовки серийного производства.
Х6 как раз более менее выглядит в Хамановском тюнинге, а так диспропорции мне лично сильно в глаза бросаются. Х5 имхо гармоничнее, но тоже не комильфо. Он нра первые 10 мин, а потом эти грубые черты раздражают. Кстати, это можно смело сказать о всей линейке бмв. С ауди же наоборот, со временем нра все больше и больше ..а ЛЕса тебе твои зашоренные глаза на текущие незашоренные реалии открывает)
Катька, мы вообще не о том. Меняться никто не просит никого,только зачем в АУДИтории про сеновал рассказывать? (Хватай любимого и туда,навстречу приключениям).
Ну хорошо. Вот советский концепт-кар Дебют 84-87 годы. Коэффициент лобового сопротивления 0,23. 2 варианта двигателей - 16 клапанный турбо-мотор МеМЗ 245 (VAG??), система круиз-контроля. Лауреат премий множества автосалонов, в том числе Токийского. Ну что тут скажешь. Ни в СССР ни в России людям творчества не давали. Дизайн панели приборов Дебют взят за основу в ВАЗ 2110, выпуск которого с учетом всевозможных рестайлингов продолжится еще около 20 лет. Печально. Спасибо родному государству, что дали людям воплощать творческую энергию в железо. Уроды. Помню как я его мелким в НАМИ руками трогал и внутри лазил. На фоне тогдашних копеек с шахами это было просто НЛО.
Кать, считаю, что для нормального мужчины не должно быть проблемой выпить за один вечер 0,5 крепкого алкоголя. Мы ватники к евпропейским ценностям не приучены, но ИмХо лучше раз в месяц бутылка виски или водки, чем синячить красное каждый день по полбутылки;-) Но ты не обижайся, я просто прикалываюсь, на самом деле мне совершенно безразлично, сколько ты выпиваешь алкоголя каждый день.
Андрюх, я тут намедни передачу про кетайскую медицину смотрел, давай я тебе иголки поставлю, все проблемы вмиг снимет!