Ритку не надо слушать по этим вопросам - она прогульщица, к вину пристрастна, и ее дедушка был на оккупированной территории)))))) Не пропустила я лишь твое фамильярное "РИТуз", призвав держать себя в руках говорила же ты о другом, насколько я сейчас, перечитав, поняла. Прости, что не прочла и появилась тогда, когда мне это было предначертано "судьбой"))))))))
До революции, в определенный период, несколько уездов Воронежской губернии входили в состав украины, видимо он оттуда))). А ты в курсе, что раньше Волгоград был в составе Саратовской губернии?
Можешь то ты можешь, я не сумлеваюсь, что ты способный к обучению, даже по телевизеру Вопрос: есть ли смысл ставить их мне...будет ли толк))
насколько я помню, могу ошибаться, но Волгоградская не входила)) входила лишь часть районов современной волгоградской обл. но в те года Волгограда и в помине не было, был Царицын. на тот момент территория нынешней волоградской обл делили меж собой астраханская, саратовская и, кажется, самарская губернии.
Нее.пока даже не пил после праздников.сегодня все уже заказано в 20:00 большой сбор гостей! Друзья собираемся.