Борь, ты похоже, в лазерах лучше разбираешься, чем в механике. Халдекс не может быть заблокирован "all time". Серьга в нос?
По деньгам вполне себе.. Комплект резины - под косарь евро. Прокол уха и серьга (будь то от Картье) - тот же косарь.
Мопед не мой, я только процитировал "stays locked at all times", как это делается, я пока не вникал. Но я им верю.
Если я в таком виде на работу приду, то потери имиджа будут несоразмерны комплекту резины... Вообще и близко. Предлагаю что-то другое с моей стороны.
У меня сейчас инет плохо ловит, вечером буду дома, обязательно присоединюсь к пари и предложу свои условия ))))))!!!!
А что не так с проколотым ухом? у моего любимки, например, проколото Я даже не обсуждаю подаренную сыну тт
Я его в 16 лет в школе щелкнул. Тогда у пацанов это модно было. Почему-то не заросло до сих пор. А причем здесь ТТ?)))
Поздравляла отца с днем ВМФ. Вспомнила про Бригадира - Борисыч, персонально всех с настоящим полно кровным в связи с присоединением!!!
Ппц.. А потом Вова добавит тебе условие, чтобы ты фоткался раз в час целый год, что с серьгой ходишь) да клево клево, ТТ бы еще на льду посмотреть не понимаю людей с тату или понатыканными серьгами во всех местах Хотя для людей со специфичной профессией типа музыканта или артиста это нормально Вот на эту "постанову" я бы точно не подписался Андрюха сегодня обожает ТТ, завтра может люто возненавидеть