а чего Если машину не менять, то хоть под себя заточить.. Может тормоза получше поставить, движок чипануть и вообще мысли о пневме посещают.. Денег правда под 500к на это требуется, но если машину продавать потери значительно больше будут. У того парня с дд2 до сих пор его с-троник живой и здоровый при чипе в 460лс. Движок сделан с очень большим ресурсом, да и с-троник жжет
А я нашла, где мне мой чипанут. Система проста, здесь снимают какой-то блок, отправляют его в Германию, и через неделю, приходит уже "чипанутый". )))) Как раз, в отпуск уеду, и за это время, все сделают.
Как раз на моей он и нужен, у меня зажатый двигатель, 200 и 250 моторы ничем не отличаются, кроме мощности и программы - так на самом Мерседесе говорят. Да и гоняться нужно на легких машинах, ТТ. А5, а не на ваших неповоротливых коровах)))
Просто пипец какая. А ты чего такой возбУжденный? Может смотаешься на неделю на курорты НАТО нервы поправить?
Саша,с наступившим днем рождения хочу поздравить.счастья,любви,удачи,здоровья и много много денег.ведь многие говорят не в деньгах счасть.не верь им)) издят))) чтобы в твоей жизни было все так,как ты хочешь.чтобы твои желания охеревали от твоих возможностей))
у тебя блок в Германию отправляется и там прошивается? Как то тягомотно это, неужели тут никто не прошивает? У меня там сначала прошивка заливается, потом шкив меняется на малого диаметра и стальной, потом ставится чип коробки, потом если что с выпуском колдуют и с впуском. Далее, надо менять штатные тормоза и ставить что то вроде спорт-пневмы.. В общем итоге, если провести все манипуляции будет 450-460 лс на выходе и меньше 4 сек до сотки. Но это уже для реально на этой теме помешанных.. Хватит чипа движка думаю
Я не возбужденный, я всегда такой. Ехать нервы успокаивать на натовский курорт, как бы тебе объяснить вроде ты большой уже а всё не врубаешся, нервы хорошие как и настроение надо с собой брать неважно куда ты едешь, никто тебе их не даст нигде. Совет совершенно бесплатный, мотай на ус если они есть в смысле если родом не из малочисленных народов севера якутов у который редкая растительность на лице.
Саня, с Днём рождения дорогой! Желаю тебе просто оставаться таким, каким я тебя знаю - спокойным, рассудительным, успешным в делах и любящим сыном, отцом и мужем! Карту медицинскую не видел, потому добавлю к пожелания здоровья!
Вся жизнь человека - сплошная патология А тут у товарища налицо обострение усталости, что весьма грустно и непродуктивно. Так что отдых и еще раз отдых! Ура!