Есть одна новость из серии Крымнаш (или Намкрыш) Американский лизингодатель за полеты в Крым аннулировал сразу все договора лизинга новоявленной компании Добролет на 30 штук, если я не ошибаюсь, самолетов Boeing 737-800. Есть повод позлорадствовать, что в российской госавиакомпании нет ни одного российского самолета. Привет эффективным менеджерам от Ту204СМ. Не скрою, я злорадствую. Теперь США решает летать нам или нет. Докатились.
Кстати, когда Аэрофлот купил Владивосток Авиа, которая много лет ЭФФЕКТИВНО летала на Ту204, все российские самолеты этого типа поставили к забору. Эффективные менеджеры че)))) а заводы в полуразрушенном состоянии тем временем. В том числе и Воронежский, который дальнемагистральные Ил96 выпускает.
Я очень надеюсь, что кому надо эта ситуация даст в нужное место по мозгам. Там еще вчера одному бизнесмену новой формации компания Gulfstreem отказалась его самолет обслуживать в тему санкций. Летает регулярными и чартерами теперь. Як40 надо было брать. Патриоты хреновы.
безумно.. Даже испугался чуток Приедешь - прокачу - осознаешь - переосмыслишь - продашь своеунылоедизельноеведро А че там с суперджетами?
Суперджет из американского дерьма сделан, чуть-чуть из европейского - только планер российский, его к забору поставить также просто, как и любой буржуйский самолет типа Добролетовских Бойнгов. Ну как пример, бортовые самописцы (черные ящики) на суперджете производства США. Просто реально фэйспалм тотальный! Долетались.
а производство ТУ154 не восстановить?) Хоть на старых полетаем А вообще, Андрюх, все к лучшему.. Надеюсь эта ситуация даст толчок к развитию отечественного авиастроения
Вряд ли уже у кого мозгов на это хватит. Нам же уже объявлено, что наше ВСЕ - это Китай! Ага, так они нас там и ждали. Хотя, конечно, всякое может быть, но на это нужна сильная государева воля!
и тут провинилась.... Ну искуплю, чо простите, а Вы ЖИтков или ЖиткОв?))) А что Вы такого противного в свой адрес, Андрей, нашли в моем посте Александру?)))) Кстати, Сашуль, еще раз и здесь - с Наступившим!!! стыдобища)))) классику отечественного синематографа надо знать Ох уж мне эти "физики-теоретики" Уверенные, что всё и вся в этом мире крутится вокруг их задниц)))) Для меня чуть-чуть приоритетнее семья, любимый мужчина, работа, "ну и так по мелочи - парочка инженеров" просто прими как данность
Вместо жопы мозгами надо было думать. Нет., не восстановить, да и смысла нет, ведь есть много интересных российских моделей, которые вполне можно довести до ума и наладить более крупно серийное производство: Ту-204, Ил-96, Ил-114.
Ну и что? Аналогичный Bombardier Q300, на котором вся Гейропа летает тоже турбовинтовой. Это нормально для регионалов.
гужевой транспорт возрождать. хотя небось кормов не хватит. Тушки Лебедев (ред вингз) покупал и юзал. но его "ушли" и полный путинкапут.
Саныч, а че ты такой грустный в последнее время? Вроде Крым наш, доллар дохнет, Европа в .опе от своих же санкций.. - радоваться надо, а ты аж посерел от тоски
Я бодрый и отдохнувший. Неделя на лазурке творит чудеса как обычно. Привез 6 бутылок настоящего натовского вина и прекрасный загар. Уххх. В порту Монако был потрясный салют. И нииикаких русских в этот момент на переполненной набережной!
Бедный Саныч.. Представляю, как тебе было мерзко до невозможности возвращаться в Россию к этим гадким злым русским;( Опять бухать начнешь и слизистой желчью тут брызгать.. Надо было ящик пойла брать, а не 6 бутылок, держись, Саныч!!