Андрей! В стратегиях я всегда развиваЛ дипломатию, торговлю и религию( или магию в зависимости от стратегии). Когда есть эти три составляющие, то создать сильную армию не составляет труда .
Со вторыми двумя согласен, но вот насчет дипломатии нет - заключаем мир все зашибись, но как только собаки чувствуют, что ты ослаб, то немедля нарушают соглашение и нападают!
Пффф , понятно дело ,что никто ни с кем не собирается дружить вечно, перемирие дает тебе выигрыш во времени, только затем и дружим, ну и денег можно взаймы попросить и потом не отдавать.
Ненуачо, не я же создавал правила игры, я всего лишь следую наиболее эффективному алгоритму в рамках правил. А чисто физическая сила в стратегиях ИМХО сложный и малопродуктивный путь достижения цели.
Я так с Китайцами разобрался дипломатией. Заключил с ними мир на 10 ходов, отдав им взамен нафиг мне не нужный Феодализм, а за это время разработал Танки и сразу после окончания этого перемирия загасил их
В Лондоне закрывают старейшие пабы из-за высокой стоимости жилья.. )) http://russian.rt.com/article/43709 Бедолагам невдомёк, что надо в пабах приторговывать дешёвым мясом, выдаваемым за дорогое!
Civilization Revolution, только обязательно 1-я часть, вторая не особо. От первой вообще не оторваться. Стоит что-то в р-не 500 р.
Понимаешь ли в чем дело Андрей, дело вовсе не в нас, а в создателях игр. Кто они? Западенцы, в смысле пендосы, во главе угла у них хитрость и вероломство, а вот если бы создателями этих игр были бы наши, то выиграть можно было бы только великодушием и благородством!!!)))