С каждым годом они все лучше и шире спикают по-английски. Фантастика. Сам набираюсь понемногу. С осени буду с преподавателем заниматься.
Сопредельная Италия тоже неплоха. Но как-то чуток не то ... попроще, побардачнее, ... слегка Сочи напоминает, хотя люди совсем другие.
ну так Саныч, ты едешь в свою любимую европейскую страну и не знаешь ее языка, а значит, уж поверь, не знаешь ее ментальности. По сути ты едешь к незнакомым людям, которые тебе вроде нравятся до поросячего визга в течении двух недель отдыха, а по факту если с ними жить могут оказаться настолько чужими, что взвоешь Вот я люблю Италию и острова Испании, так я знаю нормально итальянский и сносно понимаю испанский и могу сказать, что жить с этими крохоборами я не хочу. А французы еще хуже, жуткие ксенофобы, экономны до омерзения, бреются набирая воду в раковину!, жрут лягушек и душатся вместо того чтобы мыться У них из хорошего только духи, вино и мистрали Ну ты, Саныч, прям "детский сад штаны на лямках")
Я думал такие могучие "выводы" только Марго рождать способна Более того, связь с языком, культурой и "жить с ними" совершенно неясна. зы Довольно неплохо знаю плюсы и минусы. От тех, кто давно там. Причем и в Париже, и в Ницце. Но мне детей не крестить, а своё беру исправно и качественно. За последние 3 м-ца уже дважды.