Саныч, еще раз: "не знаешь языка, не знаешь ментальности" Когда выучишь французский и будешь более менее свободно на нем разговаривать, узнаешь совсем других французов, наш наивный форумный ученичок в коротких штанишках
Гога позитивный Вот я же тебе зла не желаю, наоборот только добра, тем более ты по сути человек с травмированной психикой, который живет в нелюбимой стране, с нелюбимыми русскими (россиянами), с нелюбимой ментальностью, которую как раз ты понимаешь и отвергаешь.. Это ппц груз на шее, понятно что ты используешь интернет как отдушину, где можешь вылить на окружающих весь накопленный негатив и хоть немного сбросить этот груз Тебе надо хобби найти Может на мото сядешь или на багги?
Рассуждения инфузории туфельки о вселенной Я и так в курсе "других". И совсем не с лучшей стороны. Обожаю мелкоту твоих ночных разглагольствований, руссо туристо Хобби - для ограниченных. Мне интересно изучать всё.
Антуан, вы русский лентяй. Запомните: человек, живущий в Париже, должен знать, что русский язык пригоден лишь для того, чтобы ругаться непечатными словами или, что ещё хуже, провозглашать какие-нибудь разрушительные лозунги. Ни то ни другое в Париже не принято. Учитесь, Антуан, это скучно. (с) Бег, Булгаков
Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки. »—*(с) Достоевский, «Братья Карамазовы» Твоя проблема, Саша, что ты думаешь, что ты уникален и один видишь правду. А правда в том, что до тебя таких были тысячи. Последние несколько сотен лет. И они ушли. Не оставив после себя ни памяти ни идеи. и только мысль, мысль древняя, как дерьмо мамонта, живет. Мысль о том, что место где ты родился - говно и "там" лучше. Вот так бездарно и просираете свою жизнь. Вообще, гражданская позиция твоя и таких как ты мамонтов напоминает мне собачку, которая вечером после работы ложиться на спину и ссыт себе на голову.
Почему же? С друзьями)) Вчера прилетели в Загреб, пока багаж, машины, перекусы. выехали в 15.00, а в 18.30 уже были в Макарска, пролетели 460 км на одном дыхании) Дороги супер) мотор правда 1.4 тди совсем дохлый( прям около наших апартаментов оказалось это потрясное заведение) покушали мы в семером с вином где-то на 100 евро)) В конце трапезы сам Дон Антонио притащил нам по бокалу его собственного домашнего красного вина, которое заняло кучу наград, еще и маленькую бутылку затем презентовал) Апосля мы прогулялись по набережной, вернулись в апартаменты и жахнули дютифришную хенесюшечку Вобщем вечер и начало отдыха удалось))
Доброе всем утро! Вот они русские туристы- нужно знать язык для того,чтобы набухаться вдали от Родины с местными.