Гоша, до уровня жизни моих "байкеров с Воробьёвых гор" тебе, поверь, очень далеко. И я не езжу в описанные тобой турецкие отели. Любой отпуск с друзьями - это мега напряг. Одним надо одно, другим - другое. Нахрена всё это надо?! Отпуск на то и отпуск - чтобы провести время вдвоём с любимой (если ты понимаешь, о чём я). Не с друзьями, не с чужими детьми и даже не с родителями.
Я прожил в арабской стране в отличие от тебя 2 года. Ужасный каркающий язык с ещё более ужасной жестикуляцией. Но, повторюсь, китайцы вызывают ещё большее омерзение.
Володя, а почему так категорично надо обязательно с этими друзьями быть вместе? У тебя совсем силы воли нет сказать слово "нет" своим высокоуровневым байкерам?) Ну разделились вы днем, а вечером встретились в каком-нибудь ресторане и поделились впечатлениями.. Я просто путешествовал и один и с любимой, но в прошлом году реально кайф словил, когда собрались мы компашкой побольше, а в этом году уже три раза большой компанией отдыхали, - это здорово Мне кажется, надо чередовать
так там на рынках они на другом арабском говорят.. За два года мог бы и с приличными посонами познакомиться
Ты бы за свои "под 40" мог бы хотя бы раз в ОАЭ съездить, чтобы рассуждать о разности арабских языков.
я не хочу, Вов Лучше уж в Пиндостан на мото покатать, чем к арабам У нас в зале, кста, один из тренеров египтянин, веселый такой чувак.. Надо попросить его на родном чего нибудь "скаркать" (с)Вова_ненавидит_арабский
Ну прошлогодняя твоя поездка - это был поистине какой-то вселенский пипец.. "Прищапился" к непонятно каким семейным парам в одиночку, вместо того, чтобы найти себе любимую и поехать с ней вдвоём, проводя время так, как этого хочется именно вам, а не ещё 15-ти малознакомым семейным парам. И с байкерами я езжу не в отпуск, а в клубные поездки. В отпуск я езжу только с детьми или вдвоём с любимой.
в прошлом году я ни к кому не прищяплялся) Путешествовал вообще один, в пути общался с интересными людьми из местных аборигенов - было здорово В этом году я был на горнолыжном курорте трижды, в январе, феврале и марте, при этом в феврале ездили со спортсменами и среди нас было 3 девочки. А в марте вообще пацанами поехали и лишь один был с прищяпившейся женой Сейчас с любимой еду, а в НГ хочу опять большой компанией кости греть на любимом острове в Атлантике Я к тому, что надо чередовать отдых и менять лица время от времени.. Нежели у тебя нет друзей с семьями, который вместе с вами бы в тот же Диснейленд рванули и весело время провели? Да и ты бы не в одного бухал, а как приличный человек - за компанию))
Точно.. В прошлом году ты, вроде как путешествовал с супругой, которая после поездки пропала. Т.е. поездка всё же была без супруги? В январе у тебя не было паспорта. Насколько я помню, у тебя было 2 поездки - неделя и 3 дня. Ну нравится ездить тебе гей компаниями - твоё дело.
ты все путаешь, в прошлом году бывшая приехала только на мой ДР на пару дней в Ниццу, а до этого я 6 стран проехал, будучи в гордом одиночестве. В этом году в НГ я был Абзаково, ибо действительно с паспортом незадача вышла Насчет "гей компаний" - теперь понятно, чего тебе не нравятся путешествия с друзьями, но не проецируй московские реалии на суровый Урал))
На таком много байкеров смогут уехать ))) Не пойму только почему впереди у него под рулем изоляторы высоковольтные
Вов, я кстати, не согласен. Поездки вдвоем - это обречение ходить куда не хочешь, для обоих. А если парами-семьями, то всегда можно временно разделиться, никого не обидев.
Это как? Двоим всегда легче договориться куда ходить, а куда не ходить. Каждый день (на протяжении стандартных 2-х недель) завтракать, обедать и ужинать (особенно ужинать!) на отдыхе с одними и теми же людьми - Боже упаси!