Это, кстати, весьма бестолковое место для обсуждаемой темы. Я бы рекомендовал Ментон(у). И выезды на поезде налево и направо.
Есть общее времяпровождение, так или иначе. Лично мне нахрен не нужное. ) 1-2 дня - Ок, но не 2 недели же!
А в чём проблема не доводить до всего этого? Пришёл в отель (или, что ещё хуже в случае Пряника - в апартаменты, где всё ещё того тесней) и там ОПЯТЬ ОНИ! Сразу вопрос: "Ну, где были, что видели? Рассказывайте"! Ну и следом - Айда к нам мы тут бухаем, заодно расскажем, что видели! Ну и жизнерадостные улыбки.. На 2-ой день от возникновения подобной ситуации я бы уже на стену полез. Мои друзья бы вне всякого сомнения уже на 3-ий день заметили, что я их избегаю.
Когда их много на единицу площади - они все такие. Поэтому отдых подобный отпуску Пряника чреват или порчей отношений с друзьями, или с женой, или и с теми и с другой.
Странно. Сегодня видел квитанцию (не мою) с превышением на 59 км/ч, штраф был тыща. Квитанция - свежак.
А ты умный, Алексей. Тогда уж продолжу мысль, с твоего позволения. Лузер - это не место дислокации индивида, ЛУЗЕР - это состояние его души. Если ты здесь лузер, то и в любом гео-месте ничего не изменится. А еще действовать надо здесь и сейчас. Есть такая интересная теория и она работает - Я В ПРЕДЛАГАЕМЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Влияй на то, на что можешь влиять, пытайся расширять эти рамки влияния, но даже не думай о том, на что ты повлиять не в состоянии. Итог. Саныч, будь мужиком, заканчивай ныть.
Ах ты лимита провинциальная, ничего то не понимаешь в столичном коренном отдыхе[emoji16] А то че?.. - дашь леща?))
Еще плюсом слушать их не всегда умные истории, смешивание запахов носков, ночного храпа и рыгания. Друзья друзьями, но жить лучше в отдельном номере.