С ума сошел? Пусть сам оттуда выходит! В Европе нормальные трупы сами ходят, когда им надо не то что в России!
Хоть добрыми, хорошими словами радости и благодарности судьбе, что я в вашей жизни появился и пролил на нее свет?
Вспоминали, когда обсуждали пабресторан Черетто и когда марку Ауди обсуждали тоже вспоминали несколько раз
До 45 еще есть время зы В 30х семьями ездили и просто супер. И девочки мозг себе выносили, и мальчики бесились от души.
Верно, верно.. Разные.. Но в этой теме мы косвенно были погружены в историю твоих непростых (скажем так) отношений с супругой, отношений, стоящих на тонком льду, если не сказать на грани. В этом и фишка.. Друзья никогда не заменят любимую.
В смысле? Update Сообщения меняются с катастрофической скоростью! То что Лузер - это состояние души, а не место жительства. Подумай об этом
Если вся моя странность это желание делить отдых с родными мне людьми, а не с т.н. друзьями, то да, я странный. Тебе, почти 40-летнему бобылю, проводящему время с алко консулами вместо того, чтобы создать семью, этого не понять.
Вот этот удар головами страусов в песке: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9332765&postcount=1732 ;-) Купи чепепаху и воспитывай ее, если вообще некуда мысли выражать.
Так ты и не хами людям. Хотя тебя лучше и правда не трогать по известным причинам, как в пословице. Твоя натура Саныч, ты же все сам рассказал кто мы и что мы в твоем миро-восприятии - мы люди, на которых ты стравливаешь и сливаешь свои отрицательные эмоции без перспективы дружеских взаимоотношений, так как это нахрен не нужно. Что эти самые люди, по-твоему, могут хорошего написать в твой адрес?
Ну так сделай как мужик. Не пиши. Не перекладывай с больной. Я ж не бесплатная телемедицина в части психологии. Совсем невмочь? Черепашка поможет. Хоть стикеры на нее клей.