Никто не в курсе в связи с чем в Бельгии экстренно остановлен энергоблок на АЭС? Случаем это не наш ответ на санкции в связи с Южным потоком?
http://www.euractiv.com/energy/belgium-shutdown-nuclear-nuclear-plants-2025-news-508677 Ввоз в РФ смертельных отбросов для переработки и локального замогиливания - большой гос-и-около-бизнес. В текущих условиях присмертного дыхания нашей экономики это даже слишком тупо.
А про еду еще можно?)) Вот чем заняться на бесконечном отдыхе, кроме строительства? Тут вчера подумал, что давненько я не ел вяленых помидоров. Пробежал по магазам, нет. Ну нет, так нет, гогно вопрос. Сегодня от стройки выходной, вот и замастырил себе, для души)) В этих банках-3 кг свежих помидоров)) Подумываю заделать еще сыровяленной колбасы. Но то процесс долгий, хотя мне спешить уже особо некуда)))
Да, атомная энергетика являясь невероятно эффективной, из-за халатности стала слишком опасна. А ведь ей нет замены даже на горизонте.
Расскажи как? зы Не можно, а нужно! ;-) зы зы Неделю кормил ребенка нормальными фруктами. Не могу второй день даже близко приличное найти. В столице. В сезон. Мрак.
Сам офигел, Саш)) Но вяленые помидоры-одно из моих любимых лакомств. В принципе можно и купить было, но я их ем много, а тратить по 400 за 250 грамовую банку, оно конечно не напряжно, но лучше я сам сделаю))
Саня, а ты понимаешь, что расписать тебя под хохлому мне мешает только врожденная лень? Истинное качество истинно русского человека))
Сахаров предлагал строить АЭС под землей и в случае чего достаточно просто запечатать саркофаг, но "экономисты" сочли это слишком затратным.
Тут такое дело.. Я сахар почти не ем. Если я пью чай, то либо без сахара, либо с одним кусочком. Сахар, к сожалению, портит вкус самого чая. Соль - совсем другое дело! Как оно хорошо иной раз взять свежайший помидор да, как яблоко его съесть не разрезая, посыпая солью.. И вот тут качество соли играет роль.